A- A+

《娛樂世界》老蕭直播調琴 330萬人搶看

時報新聞   2022/01/20 07:37

【時報-台北電】蕭敬騰(老蕭)日前無預警直播,他素顏、身穿保暖衛生衣且頂著野生爆炸頭的模樣,一上線就跟大家說,接下來要在直播中調整吉他的琴弦,可能會好幾個鐘頭,大家可以繼續手邊的事、也可以忙自己的,歌迷紛紛留言表示一定會陪他,最高流量竟衝到330萬人觀看,還正巧是老蕭的生日密碼。

 由於18日是老蕭媽媽以及「哥中之哥」周杰倫(周董)的生日,老蕭正式「調琴」前先祝賀媽媽和周董生日快樂,說自己非常想念家人,也非常想念朋友們跟同事,還有家中的毛小孩們,當然也非常想念支持他的歌迷們。

 老蕭近來除了推出新歌〈同情情敵〉,也在大陸新節目《閃光的樂隊》表現突出,尤其在節目上大秀吉他以及驚人鼓技,屢屢突破收視,好口碑不斷。不過,他也不小心感冒1周,之前因咳嗽一直無法好好入睡,前天終於一覺到天亮。(新聞來源:中國時報一記者黃雯犀/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞