A- A+

《娛樂世界》周董生日喜迎3寶 昆凌盼好孕給許瑋甯

時報新聞   2022/01/20 07:37

【時報-台北電】天王周杰倫(周董)18日與親朋好友一同舉辦露營派對,歡慶43歲生日。周董昨也被爆即將再度當爸,喜迎3寶。消息曝光後,他大方在IG秀出與妻子昆凌合照,照片中的昆凌挺著超大肚子,他親自證實喜訊:「原本想說出生了再來公布,看來是防守不住,這最美好的禮物,有押『孕』喔!」

 周董與昆凌結婚7年,育有6歲女兒Hathaway及4歲兒子Romeo,一家4口幸福美滿。兩人都非常喜愛小孩,新婚時,周董曾揚言要生5個,組成一個樂團。不過昆凌因患多囊性卵巢症,經過養生調理才懷上兒子,帶小孩過程又很累,後來周董又改口說「兩個恰恰好,3個不嫌少」。

 兩人過去頻被問何時生第3胎,一來因為昆凌年輕,還有拍電影、成立品牌的事業夢想盼能實現,二來周董體恤昆凌帶小孩很辛苦,所以一直不急著催生第3胎。

 2個月前無孕味

 或許這兩年受疫情影響,周董暫停「嘉年華」巡演計畫,小倆口有了更多相處時間,昆凌去年順利懷上第3胎,也準備好了將在農曆年後迎接虎寶寶到來。而她最近一次公開曝光,是去年11月底出席COACH滑雪系列發表會,她在活動前一周因沒吃早餐就去運動,暈倒撞到後腦勺,導致活動延期舉行。當天她身穿鄉村復古風洋裝,完全看不出孕味。

 三胎性別賣關子

 昆凌昨在IG放上一家4口甜蜜合照,分享喜悅心情,她寫下「No.5coming soon(第5個成員即將報到)」,並賣關子「teamboy或teamgirl」,要大家猜猜三寶性別,許多好友及粉絲留言,日前新婚的許瑋甯也留言「Congratulations(恭喜)」,昆凌立刻回覆「傳好孕給妳」。(新聞來源:中國時報一記者黃雯犀/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞