A- A+

《娛樂世界》「乘風破浪」啟航 王心凌許茹芸入列

時報新聞   2022/05/18 07:50

【時報-台北電】《乘風破浪的姐姐》第3季改名為《乘風破浪》,17日官宣了30個姐姐的名單,包括王心凌、許茹芸、郭采潔、柳翰雅,以及蔡卓妍、鍾欣潼,少女時代前成員Jessica鄭秀妍也在名單上,陣容華麗堅強!而上一季冠軍那英、第一季冠軍寧靜,也宣告回歸節目,令人好奇她們怎麼又回來了。

 《乘風破浪》預計5月20日開播,名單曝光,人氣很高的王心凌及鮮少上節目的許茹芸最受矚目,王心凌除了有許多朗朗上口的經典歌曲,也演過不少偶像劇,令人期待她是否會有更突破的表現,問及參加心情?王心凌的經紀公司表示「每天都很充實的在乘風破浪」。

 Twins參加競演

 許茹芸昨在微博寫下「乘風破浪,花樣綻放!今天妳悅(月)己(季)了嗎?」好友林志穎、吳克群、信、楊采妮都錄影片送上祝福,讓許茹芸立刻登上熱搜「許茹芸娛樂圈隱藏人脈富翁」。信則爆料跳舞是許茹芸的一個坎,「跳舞很困難,身體、心裡上都是很大的障礙,我從沒看過,一定要逼她跳舞,我好想看」,他最後熱血喊話:「妳絕對沒問題,加油。」

 阿Sa蔡卓妍和阿嬌鍾欣潼分別參加競演,是否合體重現Twins經典歌曲,令人關注;少女時代前成員Jessica之前退團令許多粉絲遺憾,不少網友期待再見到她精采的舞藝。

 此外,少女時代所屬經紀公司SM娛樂17日也宣布,少女時代將以8人全體回歸樂壇,於8月發行慶祝出道15周年的全新專輯,團員們會陸續登上韓綜,並計畫推出團體真人秀節目,這個重磅消息,被韓媒譽為「傳奇組合回歸」。

 少女時代自2017年8月發行10周年專輯《Holiday Night》後,因合約到期團員Tiffany、秀英、徐玄不再續約SM娛樂,仍留在SM娛樂的成員太妍、Sunny、孝淵、俞利、潤娥則推出小分隊「少女時代-Oh!GG」。

 孝淵推個人專輯

 去年9月她們合體上劉在錫的節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》時,曾提過15周年想做一些什麼來慶祝,隊長太妍在今年3月15日舉行個人專輯《INVU》視訊簽售會時,有粉絲提問:「今年是少女時代出道15周年,能看到回歸嗎?」太妍當時回:「應該可以看得到,請多多期待吧。」如今果然合體成真,另外,孝淵也在16日推出個人專輯《DEEP》,並在MV中化身魅惑蜘蛛女。(新聞來源:中國時報─記者黃雯犀、許雅淳、李承陽/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞