A- A+

《娛樂世界》瑞莎產後憂烏國家人 奶量銳減

時報新聞   2022/05/20 07:57

【時報-台北電】瑞莎19日出席活動,剛生完2女兒Mila不久的她,身材恢復迅速,已從產前的62公斤瘦回55公斤。提到家鄉烏克蘭戰況,瑞莎心痛表示,心情跟生理都受到很大影響,尤其戰爭爆發時她剛生完小孩1周,每天盯著電視關心戰況,那時正在吃發奶的食物,但奶量卻從原本的100C.C.降到只剩20C.C.,也因為擔心家人,情緒波動很大,但為了不影響孩子,她仍努力微笑假裝沒事。

 自認工作狂的瑞莎,因為烏克蘭沒有坐月子的習慣,這胎剛生完就跟老公要求要回韻律體操教室上課,但老公強迫她一定要坐月子,因此到月子中心住了10天。她說心情較放鬆,唯一困擾就是吃不完的月子餐:「誰會在晚上10點喝很濃的雞湯啊?」她說2女兒是天使寶寶,已經可以睡過夜,因此她坐完月子的隔天就立刻回到工作崗位教課。

 瑞莎先前因推廣體操受到網友批評,因此怒告4位網友加重毀謗,她說現在官司正在上訴中也還在調查階段,但她已經看很開了:「我有很多孩子要訓練,沒時間去忙這些事情也完全不值得。不管怎樣,他們還是會亂講,但我相信哪裡都會遇到這種人。」(新聞來源:中國時報─記者王思穎/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞