A- A+

《娛樂世界》孟耿如水中產女 18分鐘生了

時報新聞   2022/05/20 07:57

【時報-台北電】孟耿如當媽了,她19日順利生下女兒黃玉米,並在臉書分享喜悅:「買尬!我生完了!我經歷了沒生過孩子的人不能體會的歷程;這次是選擇水中生產,希望一切的環節都是自然,所以沒打無痛分娩、沒打點滴、沒有催生、也沒剪會陰,希望玉米的一切也都能很自然、自在、自由。」

 孟耿如也說,雖然生產過程痛到跟老公黃子佼都不清楚自己到底有沒有流眼淚,但總個過程都非常順利,從開始用力到結束不到18分鐘,形容寶寶是個天使孩子。其他過程與感觸,她得先休息後過幾天再跟大家分享,並謝謝黃子佼和女兒以及醫師團隊。經紀人也補充報平安說:「母女均安。怕大家等太久,所以先跟大家分享喜悅,謝謝大家的關心與愛。」

 黃子佼也在臉書發文,表示昨睡不到4小時,「4度進出折返婦產科,補給加上既定的工作,終於可以好好補個眠。」但他才睡不到1小時就湧入大量的恭喜訊息,準備5度進入婦產科,他最後開心表示升格人父的心情:「一切都好,一切美好,只是真的堅毅的好睏,老婆、女兒、醫護們謝謝你們,辛苦了。」(新聞來源:中國時報─記者李承陽、鄭宜熏/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞