A- A+

《娛樂世界》Makiyo雙喜臨門 愛貓離世覓真愛

時報新聞   2022/05/20 07:57

【時報-台北電】Makiyo(川島茉樹代)19日宣布懷孕5個月且將閃婚,雙喜臨門。她的另一半是小她3歲的醫美診所股東金先生(小金),2人自去年底開始交往,感情穩定;小金昨包下遊艇3度單膝下跪求婚,以2克拉鑽戒順利抱得美人歸。小兩口原訂今日520登記,經紀人表示因為疫情嚴峻,加上Makiyo懷有身孕,目前未確定登記日期。

 Makiyo表示,和小金認識1年,一直把對方當弟弟,沒想到去年12月小金突趁酒意告白,原以為對方開玩笑,沒想到隔天酒醒後小金再次告白,讓她心動決定交往。她害羞表示,和小金交往後完全沒有過去的強勢,「我被他吃死死了」。也坦言對小金改觀是因愛貓過世後,被他的耐心陪伴感動,也拉回她想隨著愛貓離開的偏差想法,「是小金撿回我的一條命」。

 丫子見證求婚

 她在交往3個月時發現懷孕,喜歡小孩的小金不願相信第1支驗孕棒的一條線結果,於是再買5支驗孕棒讓她繼續驗,沒想到第2次出現2條線確認懷孕。2人搞笑說,先前已商量好小孩的小名,如果是女生就要叫「金大牌」,男生則是要叫「金衰小」。

 小金昨在遊艇向Makiyo浪漫求婚,好友丫子及親友都在場見證,他深情的單膝下跪求婚,不料卻遭到無情拒絕;他接著播放求婚影片,並放出兒子的超音波照片感性告白,Makiyo的姊姊們羨慕的說「他每天都做飯給妳吃耶」,可見對於未來妹夫相當滿意,不料Makiyo對第2次求婚仍不滿意,向小金提出逗笑自己的要求。

 為了順利求婚,小金全臉被親友塗上五顏六色的塗鴉,在甲板上3度單膝下跪,被逗樂的Makiyo終於點頭答應。事後,Makiyo解釋沒馬上答應,是因為之前說好包遊艇是要辦小孩的性別派對,再加上小金前幾日突然問她說想要驚喜求婚還是不驚喜求婚,讓提前被破哏的她故意多次刁難。Makiyo的預產期是10月,生肖跟MA媽媽一樣都屬虎,這讓她不禁感傷表示,媽媽走7年了,真的很希望這個場合她也在。

 經營電商有成

 Makiyo情史精采,過去先後與「羅密歐」的歐漢聲、羅志祥交往,曾讓情同兄弟的2人種下心結,之後與邱復生之子Milton(邱舜)交往,最後因遭反對,交往3年分手收場。2012年,她與日籍男友友寄隆輝、丫子、王湘瑩捲入醉毆計程車司機案,形象重挫,演藝工作幾乎全毀,不久後她與友寄隆輝因遠距也分手。Makiyo目前經營電商平台,愈做愈有心得,「一直都不想當藝人,賣衣服才是我的本性。」

 Makiyo的好姊妹小S第一時間聽到時替她感到開心,並安撫懷孕的她不要緊張,「她說她很緊張,我就跟她說,不用緊張啦,只是麻醉退的那一刻妳可能會想說,怎麼肚子有點痛痛的,一下就習慣了,而且看到寶寶健康,妳就會忘掉這一切。前幾天她還叫我猜男還是女,我說應該是男的吧,她的個性比較適合跟小男嬰相處。」(全國各縣市安心專線1925)(新聞來源:中國時報─記者池宗玲、鄭宜熏/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞