A- A+

《娛樂世界》六月確診隔離 兒女哭得「像我離開了」

時報新聞   2022/06/23 07:56

【時報-台北電】蔡君茹(六月)22日出席公益活動。有一雙兒女的她,回想疫情剛爆發停課期間,2兄妹什麼都可以吵,她忙當「調解員」,甚至氣到打自己巴掌崩潰哭喊:「我為什麼要生小孩!」再獨自進房冷靜。不久打開房門,看見門口一堆小字條,都是2兄妹的道歉信,「之後他們都會用紙條攻勢,我看到就笑了。」

 有時在家其實是1打3,因為老公李易愛吃小孩的醋,抱怨她只幫小孩買便當。這個月初,她和李易輪流確診,隔離第1天就靠視訊調解3人的情緒,「有8天沒看到我,他們哭到好像我離開這個世界一樣。」因為確診,老公的生日、2人的紀念日都泡湯,所幸孩子們平安無事,直說孩子是天選之人。

 李易正在籌備板橋的早餐店,想取名為「六月先生」, 2人結婚11年,他現在是家中經濟支柱,六月打趣說:「我好不容易可以回本了,不會讓他走的。」不擔心老公開早餐店後更忙嗎?她認為這樣反而不會吵架,且自己今年、明年都有接拍新戲,「可以暫時遠離3個姓李的。」

 她平常熱心公益,看到弱勢家庭的孩子都會主動伸出援手,透過長期捐款認養,幫助孩子穩定就學,也藉機教育兒女,他們的生活很幸福。(新聞來源:中國時報─記者王思穎/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞