A- A+

《娛樂世界》小玉米帶旺老爸 工作不減反增

時報新聞   2022/06/27 08:01

【時報-台北電】黃子佼與孟耿如5月19日喜迎女兒「黃玉米」,夫妻倆變成了「曬娃魔人」,黃子佼本月2日開始每天傍晚定時在社群媒體Po玉米「卡哇伊」照片,張張都有破萬按讚數,是否臉書粉絲頁有增粉?黃子佼昨表示:「有啊,大概至少增加了2萬名追蹤人數。」小玉米人氣果然不容小覷。

 女兒才剛滿月,黃子佼先前表示家中生活有巨大轉變,日前在臉書曬出原本擺滿藝術品的展示牆變成壯觀的「尿布牆」,寫道:「謝謝各方好友應援,零歲到11個月的尿布牆已經準備好,從來沒想過我客廳有一天會變這模樣,背後兩張藝術作品從此只能隱隱約約。」

 不過,有帶娃經驗的網友看到照片後,笑著提醒他「這數量不到6個月就用完了喔」、「其實一眨眼就清空了,哈」、「這些撐不到半年的,會說撐到11個月表示真的是新手爸媽。」

 而老婆、女兒今將從月子中心返家,即將進入一家三口的生活,黃子佼坦言:「有一點發抖。」由於小嬰兒經常半夜醒來哭鬧,他這陣子都努力在月子中心學習睡過夜,不過基本上睡眠都很間斷性。

 黃子佼自女兒出生後,工作量不減反增,還接到幾個很想代言的產品,樂得說:「謝謝女兒帶旺我們。」不只黃子佼工作滿檔,孟耿如產後也將復出拍戲,黃子佼稱會請保母照顧玉米,夫妻倆會努力賺奶粉錢跟玉米的教育費。(新聞來源:中國時報─記者鄭宜熏/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞