A- A+

《娛樂世界》高宇蓁「小孩」4歲 甜曝男友月月過節

時報新聞   2022/08/05 08:02

【時報-台北電】高宇蓁自創的保養品牌「J.KAO」,去年被日商花王以「KAO」商標近似為由提告,最後敗訴,品牌7月起正式更名「J.GAO」,她4日慶祝品牌4周年並發表新產品,對於更名損失,直言「還好」。昨逢七夕情人節,與男友Rex交往超過4年的她,被問起結婚生子計畫?笑說:「品牌剛更名,還在努力階段,『小孩』才4歲,等可以念書了再說,目前這樣也滿開心」,至於真正的小孩,「有的話很開心,沒有也沒關係,順其自然」。

 她說平常不太過情人節,但有收到男友送的花束,透露雙魚座的他常給她不同驚喜,「他真的滿懂浪漫,每一個節日、在一起的周年,甚至每一個月都在過紀念日,會準備禮物,還會手寫卡片。滿佩服他的!」她也不會因頻繁過節就麻痺,「很開心!抱著感恩的心情!」被問男友私下如何暱稱她,她臉紅害羞推說「太親密了,不好意思」,之後吞吞吐吐透露是「披薩」。(新聞來源:中國時報─記者林淑娟/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞