A- A+

《娛樂世界》〈愛愛內含光〉收視霸榜 詹子萱暴紅

時報新聞   2024/02/07 08:39

【時報-台北電】超前衛激情華語輕喜劇《愛愛內含光》上線48小時,即衝到Netflix台灣區排行榜第1名,也成功坐上香港排行榜冠軍寶座,更擠進東南亞4大收視地區排行榜前10名;外型清純、演技自然的女主角詹子萱暴紅,她與柯震東的主線故事也受熱議,被讚CP感十足。

 從備戲到開播後獲好評,詹子萱坦言一路走來很有壓力,但開心第一部主演就能參與這麼棒的劇集,她非常喜歡這樣的風格、題材,演得也很過癮。對於劇中偏大的尺度,她說不擔心,「幾個朋友都說『哇,妳跟好幾個帥哥一起演耶,好好喔』,還有朋友說她每天就是這樣用社交軟體,劇裡呈現就是他們的日常現況,他們覺得很寫實。」

 林哲熹跟巫建和這對同志CP更讓網友直呼「太可愛」,天才斯文男與台客8+9竟碰撞出火花,被讚演技氣場強大,合演情侶讓人受不了。巫建和飾演的賭場經理阿嶽,無時無刻滿嘴髒話又愛咆哮,但事實上他是個深櫃,極大反差讓網友深陷角色魅力。

 巫建和表示,這次角色是個大突破,「拍完後感覺把一輩子的髒話、情緒、憤怒全部都用完,還吃了一輩子的檳榔,經常處於很High的狀態,每次收工都覺得精疲力盡。」(新聞來源:中國時報一記者林淑娟/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞