A- A+

《娛樂世界》小宇穿紅衣唱白隊 被笑走錯棚

時報新聞   2024/02/07 08:39

【時報-台北電】宋念宇(小宇)聯手師妹艾薇參加台視《2024超級巨星紅白藝能大賞》除夕特別節目,登上台北小巨蛋舞台代表白隊演出,小宇穿帥氣紅衣自彈自唱緩緩從舞台升起,被大家問到是否穿錯衣服顏色、走錯棚?小宇幽默笑說:「我的白色戰袍已經給鋼琴穿了,所以我們才是最標準的紅白舞台。」

 小宇首唱影集《她和她的她》主題曲〈破碎的完整〉,並帶來膾炙人口的全民情歌〈終於說出口〉,2首歌橫跨16年,今年出道16周年的小宇,形容這段表演很私密,如同「在房間裡的演出」。

 艾薇則演唱2首招牌歌曲〈失重前幸福〉、〈悲傷的五個步驟〉,希望今年大家可以告別悲傷,迎接幸福。錄影時,前奏一響起,現場上萬歌迷尖叫連連,全場沉醉在艾薇動人歌聲並跟著合唱,足見她的Live唱功。

 第3次到紅白舞台的艾薇表示:「上次到紅白剛好碰到疫情,台下沒有觀眾,這次可以真正感受到小巨蛋萬人同樂合唱的氣氛,很興奮。」(新聞來源:中國時報一記者黃雯犀/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞