A- A+

《娛樂世界》KEY登高雄櫻花季 歌迷敲碗合作BoA

時報新聞   2024/02/07 08:39

【時報-台北電】「高雄櫻花季」將於3月22、23、24日連續3天於高雄夢時代廣場舉行,繼之前公布的BoA(寶兒)、SUPER JUNIOR-D & E、MAMAMOO成員華莎、卡莉怪妞、中孝介、FRUITS ZIPPER超過30組超強演唱陣容後,6日又宣布第2天再加碼2組海外嘉賓,包括韓國男團SHINee成員KEY,還有以〈淚光閃閃〉享譽國際的沖繩歌姬夏川里美。

 KEY去年隨團體展開出道15周年一系列活動,個人發展很成功的他,近期除了活躍在《驚人的星期六》、《我獨自生活》各大綜藝節目,也持續推出新專輯,並在上周末剛辦完首爾的2場個人演唱會,這是他繼2018年主持拼盤演唱會後,時隔6年再來台,同天還有師姊BoA,讓歌迷敲碗「拜託一起跳〈Only One〉」。

 50歲的沖繩歌姬夏川里美出道25年,不僅歌聲依舊清亮動聽,外貌也十分凍齡,上周六剛帶著個人演唱會第10度來台,下月又將赴港都開唱,足見她對台灣歌迷的重視,目前3天門票已在ibon售票系統熱賣中,更多活動詳情請洽高雄啤酒音樂節官方臉書粉專查詢。(新聞來源:中國時報一記者孫伊萱/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞