A- A+

《娛樂世界》煥鈞文廷預告放大招 Ozone攻蛋練舞累到要吐血

時報新聞   2024/05/15 08:13

【時報-台北電】男團「Ozone」將在8月3日首次登上台北小巨蛋舉行萬人大型售票演唱會。新單曲〈World Top〉同是演唱會的主題曲,並打造出霸氣十足的「王者之舞」,近來正積極備戰演唱會,舞蹈強度再創高峰,為了呈現完美狀態,他們天天在練舞室待上逾4小時,且練完舞還必須去跑步10公里,增強體能和肺活量,挑戰體能極限。

 6人起初每天都跑到氣喘吁吁,不過體力目前逐步提升中,並憶起某次跑到汗流浹背、模樣狼狽,竟被粉絲認出,讓他們笑說:「有點糗。」他們將在25日在「hito流行音樂獎頒獎典禮」首度唱跳新歌,心情期待,新歌更創下他們出道以來最高強度的舞蹈,讓團員子翔開玩笑說:「真的累到要吐血。」

 為了用心呈現最Top表演,哲言直說:「除了頻繁練習沒有不二法門。」祖安認為這次的舞蹈整齊度很重要,因此花了非常多的時間在雕舞,很期待讓粉絲看到更進步的Ozone。

 佳辰也表示,因為舞蹈難度增強,這次全員真的下足功夫苦練;身為舞蹈擔當的煥鈞、武術擔當文廷在〈World Top〉的舞蹈中,放入兩人的絕招,要讓舞蹈更有可看性,之前曾展露側空翻好身手的文廷預告這次會是不同以往的表現,會挑戰高難度表演,煥鈞則熱情說,請拭目以待。(新聞來源:中國時報一記者許雅淳/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞