A- A+

《娛樂世界》麋先生921首攻蛋 再創里程碑

時報新聞   2024/06/11 08:33

【時報-台北電】「金曲樂團」麋先生(MIXER)成軍12年,今年以專輯《都是浪漫害的》入圍金曲獎最佳樂團,也是他們第3度角逐該獎項。端午連假麋先生在高雄舉辦巡迴演唱會,喜事不斷的他們也驚喜宣布,將於9月21日首度攻蛋舉辦萬人大型演唱會。

 麋先生一連2周在台中、高雄舉辦「都是浪漫害的」演唱會,他們在高雄場加碼演唱〈聲音〉,在全場合唱聲中,主唱聖皓帶著團員激情宣布好消息,喊道:「謝謝所有人,我們又一起完成了4場秒殺演唱會,接下來我們一起去吧,一起去那個想像中的地方,一起再完成一些意想不到的事吧!9月21日,我們一起去台北小巨蛋。」吉他手小B也笑說:「大家唱得很好聽,歡迎大家之後一起到921包廂繼續唱。」

 有趣的是,在點歌時間,麋先生把歌迷點的歌曲〈巴掌〉,誤聽為「肉粽」(閩南語),聖皓藉此機會祝大家「端午節快樂」,將演唱的歌詞中提到「巴掌」直接改成「肉粽」,讓高雄充滿濃濃的過節氣氛。

 接下來,麋先生「都是浪漫害的」巡迴演唱會將在7月27日前進香港舉辦最終場,更將於9月21日首度踏上台北小巨蛋開唱。除了籌備專場演出,麋先生也將在6月14日參加2024吾夜生活節;7月4日在花蓮夏戀嘉年華表演、7月5日於高雄啤酒音樂節獻唱。(新聞來源:中國時報一記者黃雯犀/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞