MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2024年 02月 25日 星期日
首頁 > 新聞 > 專家讓你懂

專家讓你懂

華冠投顧

經歷/簡介
現職:台股分析
經歷:成立於西元1998年是政府立案合法運作的投顧公司、由一群擁有多年市場實戰經驗、及研究分析專家所組成的專業團隊、堅持『 正派 』與『 專業 』是我們經營的方針、在永續經營的規劃前提下、強調注重服務品質、獲利能力與風險控管、本著『 真誠、專業、精進 』的經營理念、並且秉持著不斷精進的態度、提供廣大投資朋友更高品質、及更全方位的投資諮詢與顧問服務。
全部文章100

賴昇楷:台股兵多將廣 「AI、IC設計、台積大聯盟」還有誰將脫穎而出?

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析>   美股四大指數全面噴漲,不過台股昨天已經領先反應,因此今天持續攻...(詳全文)
華冠投顧 2024/02/23 16:34

賴昇楷:「AI、IC設計、台積大聯盟」強股輩出 《光聖、陞達科技、萬潤》之後看好誰帥一波?

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析> 上半周曾言「本周市場重頭戲是輝達(Nvidia)公布財報及展望、聯準會公布FOMC會...(詳全文)
華冠投顧 2024/02/22 16:21

賴昇楷:紅包行情沒變心 點名股「光聖、陞達科技、士電」傳佳音 再來換誰好事近?

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析> 美國降息時點延後加上輝達財報即將出爐,昨夜美股四大指數觀望走跌,今天大盤...(詳全文)
華冠投顧 2024/02/21 16:52

賴昇楷:多頭趨勢仍歲月靜好 《陞達科技》連四天飆高 這個「AI次族群」起跑 誰將接著起笑?

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析> 美股昨夜休市、亞股普遍回檔,今天台股在缺乏外部利多下自發性走揚,大盤與OTC...(詳全文)
華冠投顧 2024/02/20 19:02

賴昇楷:AI大鯨魚多擱淺 小蝦米「廣運、光聖、陞達科技」續破浪 臥虎藏龍還有誰?

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析>   上周四(2/15)台股開紅盤果如封關之前所料拉出驚人漲勢,大盤挾著金...(詳全文)
華冠投顧 2024/02/19 16:29

賴昇楷:內資如期擴大點火中小股 「麗臺、光聖、聯鈞、立積、昆盈...」 飆漲股已經龍吼哩 再來的看好股龍底家

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析>   年假前強調「台股短、中、長線幾乎都已達到完全解套標準,多頭選在...(詳全文)
華冠投顧 2024/02/16 17:23

賴昇楷:台股如期龍飛九天 AI「奇鋐、台光電、健鼎、川湖、麗臺...」 龍圖大展 「他們」也將龍來運轉?

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析> 年假前反覆提醒「台股短、中、長線幾乎都已達到完全解套標準,多頭控盤者在封...(詳全文)
華冠投顧 2024/02/15 17:51

賴昇楷:兔年封關在山巔 AI「麗臺、奇鋐、台光電...」續亮眼 龍年表現誰搶先?

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析> 今天是台股兔年封關最後一個交易日,早盤雖然湧現部分不願抱股過年的賣壓一度...(詳全文)
華冠投顧 2024/02/05 16:32

賴昇楷:紅包行情年後仍看旺 AI指標股「緯穎、奇鋐、台光電…」帶頭創高 後續看好誰跟進?

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析> 美股四大指數攜手反彈,今天大盤跟漲 91點收復所有均線與「萬八」大關,而先...(詳全文)
華冠投顧 2024/02/02 14:24

賴昇楷:紅包行情年後仍可期 點名股「英濟、新日興、光聖…」強棒輩出 後續誰領風騷?

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析> 昨夜美股四大指數全面漲多拉回,不過大盤過去兩天在「富台指結算」以及「周選...(詳全文)
華冠投顧 2024/02/01 14:26
顯示第1至10筆資料,共100筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞