MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2017年 06月 24日 星期六
首頁 > 新聞 > 基金新聞

基金新聞

《國際產業》蘋果下架逾4萬在陸APP

【時報-台北電】蘋果下架數萬App事件越演越熱,中國大陸、美國等大國有數萬個App遭到下架,引起開發者重視。昨(23)日,蘋果親自回應該事件稱,是為了提供優質App給用戶、保障用戶安全才出此持續性措施,自2016年下...(詳全文)
時報新聞 2017/06/24 16:37

《國際產業》對手優步高層大亂,Lyft自勉:勿幸災樂禍

【時報-台北電】華爾街日報報導,就在優步爆發領導危機、執行長卡拉尼克(Travis Kalanick)辭職下台之際,同業勁敵Lyft兩名創辦人對該公司員工發表一封公開信,呼籲「現在並非幸災樂禍的時刻」。事實上,優步自醜聞...(詳全文)
時報新聞 2017/06/24 15:49

《國際金融》巴菲特力挺以色列公債

【時報-台北電】華爾街日報周五報導,股神巴菲特(Warren Buffett)看好以色列的前景,鼓勵投資人錢進以色列公債,表示開放市場和企業家精神正支撐以色列發展。  巴菲特上周在紐約的一項餐會鼓勵投資人買進以色列公...(詳全文)
時報新聞 2017/06/24 14:54

《國際金融》美鬆綁銀行監管,伏克爾法則成箭靶

【時報-台北電】華爾街日報報導,34家美國大型銀行全數通過第一回合的壓力測試,顯示財務體質改善。同時美國參議院銀行委員會周四召開聽證會,主管官員向國會提議放寬銀行管制,尤其是修改「伏克爾法則」(Volcker R...(詳全文)
時報新聞 2017/06/24 14:05

《國際金融》美市場基準利率,改採美公債質押附買回利率

【時報-台北電】華爾街日報報導,美國政府號召15家銀行周四投票,決定以美國公債質押附買回利率,取代已被貼上遭操控標籤的倫敦銀行同業拆放利率(LIBOR)成為新市場基準利率。  美國替代存款利率委員會(ARRC)發...(詳全文)
時報新聞 2017/06/24 14:01

《國際政治》神秘加速?南韓首度公開薩德部署時間表

【時報-台北電】南韓總統文在寅日前接受《路透社》採訪時透露,南韓與美國原定今年只部署1架薩德發射台,但不知為何薩德部署計畫日程被加速進行,另外,這也是南韓官方首度向外界公開薩德反導系統的部署日程。  根...(詳全文)
時報新聞 2017/06/24 11:42

《國際政治》中美外交安全對話共識,維護南海和朝鮮半島穩定

【時報-台北電】首輪「中美外交安全對話」美東時間21日在華府舉行,大陸官媒新華社24日報導,雙方達成有關共識,包括維護南海和平穩定;此外,以全面、可核查、不可逆的方式實現朝鮮半島無核化,維護半島和平穩定。 ...(詳全文)
時報新聞 2017/06/24 11:24

《國際社會》開齋節前夕,沙烏地聖城麥加驚傳自殺炸彈

【時報-台北電】據路透社(Reuters)報導,沙烏地阿拉伯警方今早在伊斯蘭教聖城麥加(Mecca/Makkah),成功攔阻一名預謀攻擊大清真寺(Great Mosque of Mecca)和天房(Kaaba)的自殺炸彈客,派出大批軍警進行圍捕,...(詳全文)
時報新聞 2017/06/24 11:04

《各報要聞》東芝出售案,日經產省擬拉蘋果加入美日韓聯盟

【時報-各報要聞】「朝日電視台」報導,有關東芝半導體子公司出售案,東芝已宣布要與日本政府主導的「美日韓聯盟」優先談判收購事宜,但在「美日韓聯盟」之外,又有日本郵政銀行和美國蘋果等被捲入的巨額出資案浮現...(詳全文)
時報新聞 2017/06/24 09:22

《各報要聞》川普:美有意參與一帶一路

【時報-各報要聞】G20峰會即將於7月7日至8日在德國漢堡舉行,中美兩國領導人將藉此進行第二次「習川會」。美國總統川普周四(22日)會見中國國務院國務委員楊潔篪時表示,期待在漢堡時再見中國國家主席習近平,並稱...(詳全文)
時報新聞 2017/06/24 09:22
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞