MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2020年 07月 12日 星期日
首頁 > 新聞 > 運動新聞

運動新聞

生活新聞

影視娛樂

生活消費

運動新聞

 

《體壇風雲》越南股東出面駁斥 放話ABL沒要收

【時報-台北電】先前謠傳釋出所有辦公室員工,即將壽終正寢的東南亞職籃(ABL),如今又有死灰復燃跡象了嗎?身兼ABL股東與西貢熱火官員的恩古亞,11日接受《ESPN》專訪,強調ABL並沒打算收掉,當前一切的停擺都是因為...(詳全文)
時報新聞 2020/07/11 16:08

《體壇風雲》籃網天殘地缺 急補2老打復賽

【時報-台北電】有7名球員不打復賽的籃網,昨天一口氣獲得兩名好手加盟,本季到現在乏人問津的3屆年度第六人得主克勞佛,以及上季短暫待過湖人的比斯利,都將加盟籃網打奧蘭多復賽,其中比斯利比較麻煩的是,他必須...(詳全文)
時報新聞 2020/07/10 07:38

《體壇風雲》女足小辣椒曾淑娥加盟航源 周六亮相

【時報-台北電】木蘭女足聯賽本周六將於花蓮進行第10輪賽事,新北航源延攬的兩名菲律賓國腳受新冠疫情影響,人在美國無法來台,不過航源有更強大的好手加盟,今天在中華足協的同意下,正式登錄旅外資歷豐富的「小辣...(詳全文)
時報新聞 2020/07/09 07:36

《體壇風雲》NBA詹姆斯六紀錄難破 下個目標史上得分王

【時報-台北電】自從喬丹的紀錄片上市後,關於NBA史上第一人的爭論始終沒有停歇,但整體而言喬丹仍舊稍占領先,然而,詹姆斯憑藉現役球員的優勢還是有機會從喬丹大帝的手中搶下這個殊榮。不過,詹姆斯目前已寫下了6...(詳全文)
時報新聞 2020/07/08 07:35

《體壇風雲》疫情守不住 NBA7隊關閉訓練館

【時報-台北電】沙加緬度國王已變NBA各隊當中的新冠「重災區」!在公鹿昨天緊急關閉訓練場館後,國王也被《The Athletic》記者阿米克爆料,因為新增1名確診球員,全隊累積4人,國王也趕緊關閉訓練場館,直到9日之前...(詳全文)
時報新聞 2020/07/07 07:38

《體壇風雲》NBA下令 確診球員多次採陰才歸隊

【時報-台北電】先前造成快艇緊急關閉訓練場館的「元凶」出爐了!《The Athletic》權威記者查拉尼亞昨爆料,確定感染新冠的快艇球員是「二年級生」沙梅特,他恐怕趕不上隨隊前往奧蘭多參加NBA復賽;去年澳網男單8強...(詳全文)
時報新聞 2020/07/06 07:41

《體壇風雲》交易胡金龍 傳富邦持開放態度

【時報-台北電】中職富邦悍將野手胡金龍在LINE群組的一句「打爆富邦換總A」的對話,引起軒然大波,「逼宮」造成的後作力連他也始料未及,不到2周事件發展從下放二軍、禁賽到恐遭交易釋出,一連串風暴的進展令人目不...(詳全文)
時報新聞 2020/07/05 13:05

《體壇風雲》王建民、郭泓志開球 嗨翻美國日

【時報-台北電】7月4日為美國國慶日,美國在台協會(AIT)今年特別移師台南舉辦「美國日,紅不讓!」慶祝活動,邀請前旅美職棒好手王建民、郭泓志回鄉開球,並由電視劇《通靈少女》主人翁劉柏君擔任主審,吸引大批球...(詳全文)
時報新聞 2020/07/05 13:05

《體壇風雲》NBA復賽燒44億 厄文不打

【時報-台北電】儘管球員確診消息不斷,NBA復賽腳步仍無停下跡象!《ESPN》資深記者溫霍斯特昨爆料,這次NBA選在奧蘭多迪士尼世界進行3個月的復賽,預計將要花費超過1.5億美元,也就是約台幣44億元代價,不過這筆錢N...(詳全文)
時報新聞 2020/07/03 07:40

《體壇風雲》3分炮滿天飛 中信兄弟為難紀錄組了

【時報-台北電】中信兄弟今(1)日前往桃園棒球場踢館樂天桃猿,中信兄弟打擊大爆發,打得桃猿吱吱叫,尤其7局上從猿投江國謙手中轟出4支全壘打,打得球員熱血沸騰,江國謙締造了單局被打4轟的中職紀錄。  中信兄弟...(詳全文)
時報新聞 2020/07/02 07:34
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞