MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2018年 09月 25日 星期二
首頁 > 新聞 > 生活新聞

生活新聞

生活新聞

影視娛樂

生活消費

運動新聞

 

《娛樂世界》早安家族集結6團9新秀,推出紀念單曲

【時報-台北電】日本老牌偶像集團「早安家族」慶祝成立20周年,集結經紀公司旗下含「早安少女組。'18」、「ANGERME」、「Country Girls」、「Juice=Juice」、「Kobushi Factory」、「Tsubaki Factory」等團與9位超強...(詳全文)
時報新聞 2018/09/25 07:40

《娛樂世界》張睿家取景花蓮,舊地尋演戲初衷

【時報-台北電】張睿家出道15年首度出版寫真書《讀家記憶》,從去年初訂下目標,策畫、拍攝,半年後開始挑照、撰寫文字,甚至將手寫筆跡印在書上。想過出一本單純的寫真書,分享如何維持身材,考慮在日本取景,但不...(詳全文)
時報新聞 2018/09/25 07:40

《娛樂世界》蘇芮楊培安,央視秋晚飆嗓

【時報-台北電】24日中秋節,各地舉辦慶祝活動,其中以央視的中秋晚會(秋晚)陣容最為浩大,今年廣邀台灣歌手助陣,包括蘇芮、許茹芸、姜育恆、楊培安及胡德夫等人獻聲陪民眾迎佳節,其中,首次參與晚會的蘇芮、楊...(詳全文)
時報新聞 2018/09/25 07:40

《娛樂世界》BOY STORY攻台,美食來者不拒

【時報-台北電】新聲娛樂出品、JYP娛樂的男子團體「BOY STORY」,由涵予、梓豪、鑫隆、澤宇、明睿與書漾組成,24日在台北舉辦出道SHOW CASE,演唱會豪砸500萬元,票房9成,陪伴台灣歌迷共度中秋節。  他們平均年齡1...(詳全文)
時報新聞 2018/09/25 07:40

《娛樂世界》林志玲中秋喜曬全家福,大嫂劉思綺意外成為焦點

【時報-台北電】林志玲23日晚與家人聚餐提前慶祝中秋節,她大方將照片放在社群網站與粉絲分享,不但擺出俏皮表情和爸媽合影,一張全家合照更引人矚目,輩分較小的她坐在父母身旁,哥嫂反倒站在後排,看得出她依然是...(詳全文)
時報新聞 2018/09/25 07:40

《娛樂世界》結婚2月妻罹癌,陳家逵拚獎告別人生低谷

【時報-台北電】劇場鬼才陳家逵是金鐘視后林依晨、六月的表演老師,今年首度以《台北歌手》入圍金鐘獎男配角獎,對他來說意義重大,他坦言,畢竟教了這麼多學生,如果自己的演技沒有被體制肯定,似乎有點心虛,這次...(詳全文)
時報新聞 2018/09/25 07:40

《娛樂世界》盧廣仲新進演員獎勝算大,李國毅挑戰高難度搏出位

【時報-台北電】今年金鐘男主角獎項,另3位入圍者包括《麻醉風暴2》李國毅、《花甲男孩轉大人》盧廣仲及《我的男孩》張軒睿。3人各有獨特魅力,特別的是盧廣仲首次從音樂圈跨足戲劇,同時入圍新進演員獎,他從外型到...(詳全文)
時報新聞 2018/09/25 07:40

《娛樂世界》黃健瑋醫師入魂,莫子儀才子附身

【時報-台北電】37歲的莫子儀、黃健瑋出道至今約20年,今年分別以客台《台北歌手》、公視《麻醉風暴2》同時入圍男主角獎及編劇獎。5年前他們曾在男主角獎項交手,這次2度對決,2人在男主角獎項中呼聲高,演技實力有...(詳全文)
時報新聞 2018/09/25 07:39

《娛樂世界》「我生病了!」孫協志曝相親無法成功原因

【時報-台北電】許孟哲24日中秋節上孫協志、王仁甫等人主持的東森《明星便利店》,三人主持的中視《飢餓遊戲》入圍金鐘獎益智及實境節目主持人獎,王仁甫透露女兒樂樂很想跟他一起走光大道,他則希望《明星》明年能...(詳全文)
時報新聞 2018/09/24 15:04

《娛樂世界》亨利高汀伴妻台灣過中秋

【時報-台北電】主演《瘋狂亞洲富豪》走紅的31歲新加坡男星亨利高汀(Henry Golding),最近剛結束《失蹤網紅》宣傳行程。劇中他是位渣男,現實生活卻是愛妻好男人,將陪台義混血老婆羅愛英回娘家,在台過中秋。亨利...(詳全文)
時報新聞 2018/09/24 14:30
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞