MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2017年 07月 25日 星期二
首頁 > 新聞 > 財訊相關 > 國際股市

財訊相關

財訊新聞

潛力股

全球縮影

產業評析

國際股市

原物料

總經評論

財訊評等

 

北水持續南下,港股短期有望上試28000點

上週五港股未能延續前一日漲勢,恆指終場小跌0.13%,終止日K線連九紅走勢,不過指數有進一步向上挑戰26800點大關氣勢。近來中資保險股、銀行股、地產股、汽車股、原材料資源股以及新經濟科技股等已輪流創新高,板塊...(詳全文)
國際股市 2017/07/24

A股中線上漲格局確定,惟短線或繼續在3200點震盪

上週A股市場繼續呈回升態勢,但期間曾出現過較大幅度震盪,週一兩市均大幅下跌,上證跌至年線附近止穩,其後幾個交易日則出現了持續的回升,最終上證綜指收盤報收3237點,周漲幅0.48%;深成指報收10364點,周下跌0.6...(詳全文)
國際股市 2017/07/24

美科技股升勢受挫+A咖財報未登場,韓股天天開心局面恐無以為繼

美國以科技股為主的那指(Nasdaq)21日出現十一個交易日首黑,或將牽動韓國科技同儕的跌勢。此外,美國大型企業財報仍陸續登場,蘋果在內多家科技A咖尚未公布財報,這都將動搖韓股短線持續攻頂的氣勢。不過,值得注意...(詳全文)
國際股市 2017/07/24

歐股週線挫跌1.73%,德股重挫3.1%全球第二糟,但資金仍保持湧入

歐元暴衝對歐股似乎弊大於利,由歐股上週週線挫跌近2%可以看出端倪。尤其是歐元區最大出口國德國,其股市週線更重挫逾3%。市場人士表示,除了歐元升貶外,歐美企業進入財報旺季,企業獲利良窳將是直接影響大盤的決勝...(詳全文)
國際股市 2017/07/24

日經週線小跌0.09%,海運類股指數表現敬陪末座

上週日本股市走勢震盪,儘管包括日本航空等業者捎來可能獲納入日經指數成分股,以及部分業者捎來財報利多消息,但是美國新發布的通膨與零售銷售數據表現欠佳,為聯準會升息前景蒙上陰影,引發市場對於日圓匯價行情恐...(詳全文)
國際股市 2017/07/24

美國小型股漲勢或將消退,企業獲利等因素難辭其咎

一系列因素在協力反轉將小型股推升至紀錄高位的漲勢或後繼無力,因部份投資人對小型股的樂觀情緒正在惡化,企業財報未如預期是元凶。川普11月8日當選美國總統後,小型股曾帶動大盤上漲,而目前該類股面臨著獲利預估...(詳全文)
國際股市 2017/07/24

MSCI新興市場指數週線上揚1.25%,基本面與資金面支撐未來表現

新興股市上週震盪走高,儘管美國川普「通俄門」事件以及投資人靜待歐洲、日本央行政策會議結果一度干擾市場情緒,但是聯準會官員審慎論調以及美國股市持續攀高,仍令市場氣氛偏多。上週MSCI新興市場指數週線上揚1.25...(詳全文)
國際股市 2017/07/24

港股短線上試26,800點水準,下方支持在26,000點附近

美國數據疲軟降低美FED今年再度升息的可能性,市場人士稱,美國消費者不願意開支,使得聯準會的2%通膨目標難以實現;零售與通膨數據疲軟,使人擔心FED今年難以再次升息,高盛隨即下調年內聯準會再升息的機率,預期機...(詳全文)
國際股市 2017/07/17

A股上周走勢分化,預計本周滬指仍以整理為主

上周A股指數拉鋸過程中成交量未見有效改善,反映當前市場作多力量較為謹慎,加上半年報業績風險觸發創業板快速調整,短期市場偏空因素尚待化解。上周滬深股市震盪反覆,結構分化極為明顯;其中,上證50全周上漲3.12%...(詳全文)
國際股市 2017/07/17

Fed加息機率降低+三星電子創新高,韓股後市依舊看漲

美國甫公布的零售與通脹數據疲軟,淡化聯準會(Fed)今年再次加息概率,為美股送暖之餘,也嘉惠韓股,將韓股推向新的高坡,有堅實財報基礎的三星家族可望成為投資人追棒的對象。台北時間09:15,韓國綜合股價指數(KOSP...(詳全文)
國際股市 2017/07/17
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞