MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2017年 03月 26日 星期日
首頁 > 新聞 > 財訊相關 > 國際股市

財訊相關

財訊新聞

潛力股

全球縮影

產業評析

國際股市

原物料

總經評論

財訊評等

 

本周港股消息面平靜,建議可關注滯漲藍籌股

港股上周再度上行,特別是在美國聯準會升息靴子落地後展開突破的行情。市場對於Fed的升息已經在預期之中,再加上葉倫講話偏向鴿派,荷蘭選舉也是朝著有利方向發展,因此港股在利空消化之後可望沿著自身趨勢在發展。...(詳全文)
國際股市 2017/03/20

A股短線仍有調整修復要求,通訊板塊成新熱點

A股經過上週五的長黑殺跌,使得原本週四形成的向上突破的節奏被打亂,現在要重新修復這根大陰線所帶來的不利影響,後面可能有兩種走勢,一是直接再來一根大紅棒很快回到3250點以上,吃掉週五這根黑線,重新恢復突破...(詳全文)
國際股市 2017/03/20

薩德後續效應+朴貪腐調查,韓股早盤跌0.49%短線或將承壓

韓股在出現八個月來單週最猛漲幅後,週一出現回調的格局之際,三星電子股價出現四個交易日首跌,而朴槿惠遭彈劾下台後,卻有愈來愈多財閥或牽涉其中,加上薩德問題令中美關係緊張,促多方或採取獲利了結,先行落袋為...(詳全文)
國際股市 2017/03/20

Fed升息後,小型股的利多因素或許有限,獲利增長是關鍵

過去一週,美國聯準會(Fed)的升息決定中猶可看出其立場有一點偏於鴿派的希望,小型股因此受益。但策略師警告稱,這類估值已經偏貴的股票要想在長期內都有超越大盤股的表現,這點利多因素是不夠的。Fed 15日結束為期...(詳全文)
國際股市 2017/03/20

新興市場股市上週上揚,創近兩年新高

新興市場股市上週上揚,創逾一年半新高,雖然美國聯準會(Fed)決定升息1碼,但暗示未來只會緩步升息,促使美元指數走軟,下探5週低點,有助國際油價和LME工業金屬期貨上週全面彈升,能源與礦產國股市彈升。MSCI新興市...(詳全文)
國際股市 2017/03/20

類股齊揚,Stoxx 600指數上週週線上揚1.36%,創2015年12月以來新高

歐洲股市上週上揚,雖然美國聯準會(Fed)決定升息1碼,但暗示未來只會緩步升息,使得美元指數走軟,有助國際油價和LME工業金屬期貨上週全面彈升,歐洲礦產股大幅彈升。Stoxx 600指數上週上揚1.36%,為378.32點,為201...(詳全文)
國際股市 2017/03/20

日經週線跌0.42%,日圓匯價、國際股市及大宗商品行情左右走勢

日本股市上週震盪走跌,無法延續過去三週連續上揚升勢,因在美國聯準會、日本央行上週召開政策會議前,買盤刻意縮手,加上投資人在二十國集團(G20)財長會議於3月17日召開前夕也刻意離場觀望,導致買盤人氣清淡,同時...(詳全文)
國際股市 2017/03/20

港股將迎「超級星期三」,恆指短線料在23500點附近進行整理

上周五美股三大指數均高收,道瓊指數最終升0.21%;標準普爾指數收市漲0.33%;NASDAQ指數收漲0.39%。美國勞工部於上周五公布2月份就業數據,其中新增非農業職位數目符合市場預期,相信本周內FED升息已無懸念,市場人...(詳全文)
國際股市 2017/03/13

消息面多空交織,A股短線將在3200點附近維持震盪

上證指數上周沖高回落,延續震盪格局,在周線上再度收黑。全周來看,深證成指和創業板指的表現要好於上證指數,均在周線上收紅。值得一提的是,上周創業板指數連續兩天刷新近兩個月的新高,一度逼近1980點,不過此後...(詳全文)
國際股市 2017/03/13

韓股早盤急彈0.7%觸及22個月新高,外資視朴遭罷黜為其利多

韓國憲法法院10日通過總統朴槿惠彈劾案,因其牽涉賄賂醜聞而遭到罷免,促外資連續五日買超,將韓股拱高到逾一週高位後,大盤週一高盤開出,漲幅擴大的同時,改寫22個月新高,顯示市場將朴確定罷免,為韓國政治改革帶...(詳全文)
國際股市 2017/03/13
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞


合作媒體