MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2021年 04月 22日 星期四
首頁 > 新聞 > 醫療保健

醫療保健

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

DJ 原油期貨創一周低點,全球新冠病例上升,美國原油庫存上升

原油期貨周三創下一周多來的最低結算價,交易員押注亞洲新冠感染病例不斷上升將損害能源需求,同時官方數據顯示原油庫存出現意外上升。紐約商業交易所六月交割的西得州中質油期貨結算價下跌1.32美元,至每桶61.35美...(詳全文)
道瓊新聞 2021/04/22 03:23

MarketWatch:黃金期貨收于兩個月高點,變異新冠病例上升令市場不安;銅價上漲

黃金期貨周三連續第二個交易日收高,創下約兩個月來最高結算價。傳染性更強的新冠變異病毒感染病例增加,特別是在亞洲和拉丁美洲,威脅著全球經濟從疫情中復蘇,增強了黃金作為投資避風港的吸引力。紐約商品交易所六...(詳全文)
道瓊新聞 2021/04/22 02:01

DJ 由于新冠病毒感染人數下降,法國考慮放松封鎖措施

預計法國總統埃馬紐埃爾·馬克龍(Emmanuel Macron)將于周三召開一次高級官員會議,討論放松法國疫情封鎖措施的方案。 法國官員對新冠病毒感染和住院人數緩慢但穩定的下降感到鼓舞,這表明法國最新一波病毒感染人數激...(詳全文)
道瓊新聞 2021/04/21 20:04

DJ 美國單日新增新冠病例數量下降

美國單日新增的新冠肺炎病例數量較前一天有所下降,但死亡人數增加。美國平均每日新增病例數量呈下降趨勢。據約翰·霍普金斯大學(Johns Hopkins University)周三早間公佈的其整理的數據,美國周二新增逾54,000例新冠...(詳全文)
道瓊新聞 2021/04/21 16:28

MarketWatch:美股將上演一輪更大的通貨再膨脹和經濟重啟行情 - 摩根大通分析師

一位備受關注的華爾街定量分析師表示,對通貨再膨脹和后疫情時代經濟飆升的押注此前遭遇了挫折,但有望卷土重來。摩根大通(JPMorgan)全球宏觀定量和衍生品研究主管Marko Kolanovic在周二的一份報告中寫道:“我們的...(詳全文)
道瓊新聞 2021/04/21 15:20

DJ 市場快訊:美國石油學會數據料顯示原油庫存上升

美東時間1644(道瓊斯)--一位分析人士美國引述石油學會的數據稱,最近一周美國原油庫存出人意料地增加了43.6萬桶,而汽油供應出人意料地減少了160萬桶。在能源部定于周三上午公布官方庫存數據之前,上述結果利空原...(詳全文)
道瓊新聞 2021/04/21 09:06

WSJ 深度:新冠疫苗的保護作用可以持續多久?

新冠疫苗起到的保護作用可以持續多久?隨著第一批接種疫苗的人距離初次接種已經過去了近四個月,這個問題變得越來越重要。簡單來說,答案是:我們還沒完全弄清楚。但越來越多的數據正在為我們提供這方面的線索。以下...(詳全文)
道瓊新聞 2021/04/21 08:48

DJ 更正:新冠疫情曾導致碳排放劇減,但眼下再次攀升

(香港時間4月20日2:25:06 PM發出的稿件第二段表述有誤,應該為:這是自2018年以來排放量首次下降。特此更正重發)今年碳排放量不斷飆升,可能將從很大程度上扭轉去年的大幅減少。一些氣候研究人員認為,去年碳排放...(詳全文)
道瓊新聞 2021/04/20 17:52

DJ 美國單日新增新冠病例數上升,儘管疫苗接種工作推進

美國單日新增的新冠病毒感染病例和死亡病例數量較前一天有所上升。雖然現在所有美國成年人都有資格接種疫苗,但聯邦衛生官員警告說,美國面臨著抗擊新冠疫情的關鍵階段。根據約翰·霍普金斯大學(Johns Hopkins Unive...(詳全文)
道瓊新聞 2021/04/20 16:25

DJ 新冠疫情曾導致碳排放劇減,但眼下再次攀升

今年碳排放量不斷飆升,可能將從很大程度上扭轉去年的大幅減少。一些氣候研究人員認為,去年碳排放減少可能是疫情給環境問題帶來的一線希望。新冠疫情使世界上許多大型經濟體停擺,飛機停飛,工廠關閉,車輛停駛。這...(詳全文)
道瓊新聞 2021/04/20 14:25
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞