MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2024年 07月 23日 星期二
首頁 > 新聞 > 醫療保健

醫療保健

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

DJ 市場快訊:英國國家醫療服務系統稱全科醫生服務受到故障影響,但緊急服務未受影響

1244 GMT(道瓊斯)--英國國家醫療服務系統表示,影響微軟Windows軟件的全球 IT 故障目前對 999 或緊急服務未造成任何已知影響,人們應照常使用這些服務。英國國家醫療服務系統表示,已知 EMIS(一種預約和病人記錄...(詳全文)
道瓊新聞 2024/07/19 21:21

DJ 拜登的新冠檢測結果呈陽性

拉斯維加斯--據西班牙裔權益組織 UnidosUS 總裁兼首席執行官 Janet Murguia 稱,總統拜登的新冠檢測呈陽性。Murguia說,總統打電話向她告知了這一消息。拜登原定周三下午向該組織講話,90分鐘后Murguia向與會者透露...(詳全文)
道瓊新聞 2024/07/18 06:34

DJ 馬斯克宣布將把X和SpaceX總部從加州遷往得州

馬斯克(Elon Musk)要離開加州了。馬斯克表示,他將把旗下兩家公司X和SpaceX的總部從加州遷往得州。他說,壓垮駱駝的最后一根稻草是加州一項旨在阻止學校告知家庭其孩子是否自認為同性戀或跨性別者的法律。馬斯克在他...(詳全文)
道瓊新聞 2024/07/17 04:10

DJ 中國重新向外國學生開放,美國人仍然避而遠之

吳心伯在上海復旦大學教了十多年的中國外交政策課程,他的班里通常有三分之一是美國學生。后來新冠疫情暴發,大部分留學生基本無法入學。但即使去年復旦大學的課程恢復正常,吳心伯班上的約30名留學生也沒有一人來自...(詳全文)
道瓊新聞 2024/07/04 16:41

MarketWatch:若哈里斯接替拜登競選總統,她的政策與拜登會有什么不同?

大家普遍認為,如果美國總統拜登(Joe Biden)退出大選,副總統卡馬拉·哈里斯(Kamala Harris)最有可能接替他成為民主黨提名人。那么,她的施政重點會是什么?與拜登的做法會有很大不同嗎?“無論從哪方面看,哈里斯擔...(詳全文)
道瓊新聞 2024/07/04 10:26

*DJ Alumis是一家開發口服療法的臨床階段生物制藥公司

*DJ Alumis是一家開發口服療法的臨床階段生物制藥公司- -版權所有(c)2024道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2024/06/28 12:10

DJ 美國醫務總監呼吁在社交媒體平台上設置警告標簽

美國醫務總監Vivek Murthy呼吁在社交媒體平台上設置警告標簽,并表示需要采取緊急行動來應對涉及年輕人的心理健康緊急情況。Murthy博士周一在《紐約時報》(The New York Times)的一篇專欄文章中寫道,社交媒體平台應...(詳全文)
道瓊新聞 2024/06/17 20:18

DJ OpenAI借Color Health的癌癥篩查AI助手Copilot擴展醫療健康業務

OpenAI正在與初創公司Color Health合作,將其AI模型應用于癌癥篩查和治療,從而擴大AI在醫療健康領域的應用。Color Health成立于2013年,是一家基因檢測公司。該公司利用OpenAI的GPT-4o模型開發了一款AI助手,或稱co...(詳全文)
道瓊新聞 2024/06/17 19:23

*DJ 初創公司Color Health利用OpenAI的GPT-4o模型開發出一款AI “Copilot”

*DJ 初創公司Color Health利用OpenAI的GPT-4o模型開發出一款AI “Copilot”- -版權所有(c)2024道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2024/06/17 19:02

*DJ Color Health的AI Copilot幫助醫生篩查和治療癌癥患者

*DJ Color Health的AI Copilot幫助醫生篩查和治療癌癥患者- -版權所有(c)2024道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2024/06/17 19:02
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞