MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2020年 05月 26日 星期二
首頁 > 新聞 > 醫療保健

醫療保健

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

*DJ 日本目前已完全解除疫情緊急狀態

*DJ 日本目前已完全解除疫情緊急狀態- -版權所有(c)2020道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2020/05/25 17:35

*DJ 日本解除東京地區、北海道新冠疫情緊急狀態

*DJ 日本解除東京地區、北海道新冠疫情緊急狀態- -版權所有(c)2020道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2020/05/25 17:34

DJ 新西蘭將於周五開始允許百人社交聚會

新西蘭惠靈頓--新西蘭總理阿德恩(Jacinda Ardern)表示,從周五開始,該國將允許人數至多100人的社交聚會,但其他疫情限制措施可能會維持到6月底。 過去兩周新西蘭僅新增三例新冠病毒病例。該國在4月28日解除了實施...(詳全文)
道瓊新聞 2020/05/25 13:34

DJ 特朗普顧問稱美國經濟正復甦,但失業率可能依然高企

華盛頓--美國經濟已開始出現從新冠疫情所致停擺中復甦的初步跡象,但失業率可能還會持續位於紀錄高位。面對上述可能性,政策制定官員正準備未來數周和數月為經濟提供進一步刺激的計劃。白宮經濟顧問Kevin Hassett周...(詳全文)
道瓊新聞 2020/05/25 11:22

DJ 美國新冠死亡人數在陣亡將士紀念日周末逼近10萬

陣亡將士紀念日周末假期,美國國內與新冠病毒相關的死亡病例總數逼近10萬人。與此同時,美國政府表示,將對巴西實施新的旅行限制,因為巴西新冠病例急劇上升。據約翰·霍普金斯大學(Johns Hopkins University)的數據...(詳全文)
道瓊新聞 2020/05/25 11:00

DJ 中國外長敦促中美為人類的未來與福祉合作應對疫情

北京--中國外交部長王毅週日在全國人大會議間隙召開的記者會上,就中國處理新冠肺炎疫情的方式進行辯護,呼籲中美之間加強合作以應對這場大流行,並對被美方指責偏袒中國的世界衛生組織(World Health Organization)...(詳全文)
道瓊新聞 2020/05/25 10:26

DJ 美國禁止14天內到過巴西的外國公民入境美國,以遏制疫情

白宮在剛過去的週日對來自巴西的旅行施加了限制。巴西目前已成為發展中國家裡的一個疫情熱點。根據上周出台的新措施,除一些特例情況,外國公民在試圖入境美國的前14天內若曾在巴西停留過,將被禁止進入美國。白宮新...(詳全文)
道瓊新聞 2020/05/25 09:31

DJ 中國官員:經濟增長對于就業及消除貧困仍然至關重要

北京--盡管中國政府沒有設定2020年的增長目標,但中國國家統計局局長表示,經濟增長對于國家創造足夠的就業機會和消除貧困仍然至關重要。由于新冠疫情和對外貿易方面的不確定性,北京方面上周沒有在一年一度的全國人...(詳全文)
道瓊新聞 2020/05/25 08:57

DJ 研究顯示抗瘧疾藥物無助治療新冠,反而會提高健康風險

一項分析抗瘧疾藥物實際應用的新研究報告顯示,抗瘧疾藥物無助病患對抗2019冠狀病毒病,反而會提高心臟問題和死亡風險。醫學期刊The Lancet週五在網上發佈的研究報告顯示,服用氯?(chloroquine)和羥氯?(hydroxychlor...(詳全文)
道瓊新聞 2020/05/23 03:16

DJ 英國將對入境人員進行為期14天隔離以控制冠狀病毒傳播

倫敦--英國政府表示,將于下月對幾乎所有抵達英國的旅客實施為期14天的自我隔離要求,這一收緊措施正值歐洲其他國家開始慢慢放松邊境限制之際。在2019冠狀病毒病危機期間,英國是保持邊境基本開放的少數國家之一。隨...(詳全文)
道瓊新聞 2020/05/23 00:07
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞