MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2020年 10月 23日 星期五
首頁 > 新聞 > 醫療保健

醫療保健

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

DJ 美國新增新冠病例連續第二天超六萬

美國連續第二天報告新增新冠病毒病例超過六萬例,目前該國大多數州的疫情傳播速度在繼續加快。根據約翰·霍普金斯大學(Johns Hopkins University)匯編的數據,美國周三報告的逾6.2萬例病例數超過周二報告的60,315例...(詳全文)
道瓊新聞 2020/10/22 17:38

MarketWatch:油價收于一周低點,受需求擔憂拖累

原油期貨周三下跌,導致美國和全球基準原油期貨結算價跌至一周多來的最低水平。美國政府數據顯示,國內原油庫存連續第二周下降,但降幅低于市場預期,未能緩解對需求疲軟的擔憂。特別是在美國和歐洲,新冠病毒病例的...(詳全文)
道瓊新聞 2020/10/22 03:42

DJ 美國聯邦衛生當局更新新冠病毒密切接觸定義

聯邦衛生官員改變了新冠病毒病例密切接觸的定義,此前佛蒙特州的一名監獄官員在與受感染的囚犯幾次短暫接觸后檢測呈陽性。根據美國疾病控制與預防中心(The Centers for Disease Control and Prevention, 簡稱CDC)和...(詳全文)
道瓊新聞 2020/10/22 03:04

DJ 美聯儲理事布雷納德稱需要進一步財政支出來避免復蘇失衡

美聯儲一位高級官員警告稱,如果沒有額外的政府支出來支撐受冠狀病毒大流行打擊最嚴重的行業,美國經濟將面臨不達標和不均衡的復蘇。美聯儲理事布雷納德(Lael Brainard)定於周三在一次在線討論中發表講話,她表示:...(詳全文)
道瓊新聞 2020/10/21 21:53

DJ 更新:美國新冠援助計劃談判將繼續

華盛頓--白宮和民主黨談判代表說,在周二取得進展后,他們將繼續努力達成一項新冠疫情全面援助協議,盡管達成大約2萬億美元援助計劃的前景引發了參議院共和黨人的反對。眾議院議長、加州民主黨議員南希.佩洛西(Nanc...(詳全文)
道瓊新聞 2020/10/21 06:44

DJ 佩洛西助手稱新冠救助計劃談判將繼續

美國眾議院議長南希.佩洛西(Nancy Pelosi)的發言人發推文稱,佩洛西和財政部長姆努欽(Steven Mnuchin)周二接近就一項新冠疫情全面援助計劃達成協議,盡管分歧依然存在,他們同意周三繼續談判。By Kristina Peterson...(詳全文)
道瓊新聞 2020/10/21 05:59

MarketWatch:更新:金價收於一週多高點;銅期貨創逾兩年來新高

黃金期貨週二連續第二個交易日上漲,美元走軟協助黃金結算價升至逾一週高點。交易員也在關注潛在新冠疫苗以及向受到疫情影響的美國勞工和企業提供期待已久的新一輪新冠援助的進展。銅期貨週二收於兩年多來最高水平,...(詳全文)
道瓊新聞 2020/10/21 03:40

MarketWatch:油價收漲,四個交易日以來首次走高

原油期貨周二擺脫了早盤跌勢,四個交易日以來首次上漲,將美國基準原油期貨推高至近七周來的最高收盤價。美國石油學會(American Petroleum Institute)將于周二晚些時候公布美國石油庫存的周度數據,美國能源情報署(E...(詳全文)
道瓊新聞 2020/10/21 03:38

MarketWatch:金價小幅收漲;銅價走高

黃金期貨周二小幅走高,新冠病毒疫苗的開發以及為受到疫情困擾的美國工人和企業提供長期尋求的新一輪冠狀病毒財務救助的談判取得進展。與此同時,銅期貨周二攀升,來自中國需求增強的跡象幫助這種工業金屬觸及兩年多...(詳全文)
道瓊新聞 2020/10/21 02:48

DJ 美聯儲副主席Randal Quarles稱新冠引發的市場動蕩暴露出非銀行體系的脆弱性

華盛頓--美聯儲負責監管的副主席Randal Quarles表示,今年早些時候冠狀病毒大流行引發的市場動蕩暴露了美國金融體系的弱點,監管機構正在尋求修復這些弱點。Quarles在定于周二發表的演講稿中表示,“盡管迅速果斷的...(詳全文)
道瓊新聞 2020/10/20 23:22
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞