MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2024年 06月 17日 星期一
首頁 > 新聞 > 專家讓你懂

專家讓你懂

華冠投顧

經歷/簡介
現職:台股分析
經歷:成立於西元1998年是政府立案合法運作的投顧公司、由一群擁有多年市場實戰經驗、及研究分析專家所組成的專業團隊、堅持『 正派 』與『 專業 』是我們經營的方針、在永續經營的規劃前提下、強調注重服務品質、獲利能力與風險控管、本著『 真誠、專業、精進 』的經營理念、並且秉持著不斷精進的態度、提供廣大投資朋友更高品質、及更全方位的投資諮詢與顧問服務。
全部文章100

賴昇楷:點名股「華城、合機、貿聯-KY、華固、科妍」邁大步 盤面代有強股出 還有誰有真功夫?

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析>   昨天大盤補量再創歷史新高而且上市櫃漲跌家數比例保持不錯水準,說...(詳全文)
華冠投顧 2024/06/14 15:38

賴昇楷:「AI、蘋概」活力旺 「貿聯-KY、光洋科」紅不讓 還有誰頭好壯壯?

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析>   昨天強調「蘋果光再現化解了大盤“陰線吞噬”型態劣勢,...(詳全文)
華冠投顧 2024/06/13 15:38

賴昇楷:蘋果發功 台股強攻 「蘋概、AI」誰能跟著起風?

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析>   昨天台股盤中受到航運族群集體跳水、『貨櫃三雄』長榮(2603)、陽明(...(詳全文)
華冠投顧 2024/06/12 16:34

賴昇楷:航海王落水 「權值、重電、生技」高飛 半年報作帳誰可期待?

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析>   美股費城半導體指數再創歷史新高,輝達(NVIDIA)拆股後首個交易日也...(詳全文)
華冠投顧 2024/06/11 16:37

賴昇楷:「AI、航運」休息 「重電、線纜、營建」再起 多頭兵多將廣 下周換誰勁揚?

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析>   大盤經過昨天暴漲的激情之後,今天在美國公布非農就業數據前夕、國...(詳全文)
華冠投顧 2024/06/07 16:19

賴昇楷:不必擔心拉積盤有「拉大出小」 「九暘、德微」沒吃粽子也帶勁 還有誰將走路有風?

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析>   美股四大指數全面收高,標普、那指、費半指數同創歷史新高,輝達(NV...(詳全文)
華冠投顧 2024/06/06 16:00

賴昇楷:電子喘口氣 航運、生技挑大樑 點名股「訊聯、視陽」急漲後輪誰活力旺?

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析>   昨天台股下跌過程昇楷強調「美國即將公布5月非農就業數據(6/7),緊...(詳全文)
華冠投顧 2024/06/05 16:01

賴昇楷:台股拉回 封測「典範」、電源管理IC「精拓科」照樣亮燈 強股不怕盤來磨 接著換誰被點火?

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析> 昨夜美股以科技股為主的那斯達克指數、費城半導體指數連袂上漲,人氣指標股輝...(詳全文)
華冠投顧 2024/06/04 16:06

賴昇楷:黃仁勳點石成金 AI族群熱鬧滾滾 再來輪到誰要噴?

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析>   上周大盤受到國際股市表現不佳、富台指結算、MSCI季度調整、ECFA利...(詳全文)
華冠投顧 2024/06/03 16:33

賴昇楷:台股大人沒落跑 點名股「鈦昇、鴻準、雷笛克光學」本周表現好 再來輪誰要起飆?

【賴昇楷 分析師】   <盤勢分析>   周三(5/29)大盤同時收破五日線與前一天低點,是4/24以來長達25個交...(詳全文)
華冠投顧 2024/05/31 16:15
顯示第1至10筆資料,共100筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞