MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2019年 11月 12日 星期二
首頁 > 新聞 > 財訊相關 > 國際股市

財訊相關

財訊新聞

潛力股

全球縮影

產業評析

國際股市

原物料

總經評論

財訊評等

 

川普潑冷水+電子股買氣不再,KOSPI週一早盤挫跌0.82%,後市看美國臉色

美中貿易協議原本一片詳和的氣氛在8日一夕變了調,因為美國總統川普反駁中國商務部說法,稱其未同意撤回現已實施針對中國進口貨的關稅,這為原本趨向樂觀的中美第一階段貿易協商再添烏雲,亞洲股市週一迎來開門「綠...(詳全文)
國際股市 2019/11/11

創業板放寬門檻資金分流壓力起+川普表態,A股犁田三大指數低開低走

中國證監會8日宣佈將放寬創業板再融資門檻,大門一開,資金分流壓力再現的同時,美國川普反駁中國商務部說法,稱其未同意撤回現已實施針對中國進口貨的關稅,令原本趨向樂觀的中美第一階段貿易協商再添烏雲,陸股週...(詳全文)
國際股市 2019/11/11

貿易正向消息頻傳,道瓊歐洲600指數週線上漲1.5%

中美傳出同意取消對彼此加徵的關稅之際,歐輸美汽車也有望免於被美國課徵關稅,市場憧憬全球貿易局勢能逐步好轉,歐股上週隨著其他主要股市上漲,登上逾四年來最高點。受貿易正向消息刺激,道瓊歐洲600指數上週四上...(詳全文)
國際股市 2019/11/11

美股四大指數齊上光明頂,本週聚焦川普與鮑威爾發言+大咖財報動向

美股四大指數在8日當天以齊步攻上新峰作收,雖然漲幅表現不盡如人意,但攻上新峰的美股,卻無法高枕無憂,反而換來高處不勝寒的挑戰。市場本週焦點預期將集中在美國總統川普週二的公開演說,以及美國聯準會(Fed)主席...(詳全文)
國際股市 2019/11/11

中美貿易協商傳利多,港股週線勁揚2%,創近兩個月最大漲幅

上週中美貿易磋商頻傳好消息,華為有望重獲與美國企業往來的機會之際,中美傳出同意取消貿易戰期間對彼此加徵的關稅,隨著市場情緒轉樂觀,港股上週一度登上逾三個月來最高點,並創下近兩個月來最大單週漲幅。美國與...(詳全文)
國際股市 2019/11/11

MSCI新興市場指數週線上揚1.49%,本週持續關注美中貿易發展、企業財報

新興股市上週上揚,MSCI新興市場指數週線連續第五週上揚,因為美國聯準會日前如預期公布寬鬆政策,且美國與中國可望達成部分貿易協定,以及部分國際重量級企業發布優於預期的財報消息,提振了市場的風險偏好。上週MS...(詳全文)
國際股市 2019/11/11

日股週線連五揚,指數站上逾一年高點,技術面浮現修正需求

上週日本股市走升,連續第五週上揚,因為市場對於美中貿易磋商的樂觀情緒,以及對全球經濟放緩的擔憂正在消退,提振了投資人的風險偏好,加上美國股市上揚、日圓匯價示弱等,也近一步助長大盤多頭氣焰。上週五東證第...(詳全文)
國際股市 2019/11/11

美國非農就業報告+中美貿易協商傳佳訊,歐股週線上漲0.36%,登上近兩年高點

歐股11月開局良好,因在美國非農就業報告報喜之際,中美貿易談判再出現正向的進展消息,市場情緒轉好,推動歐股登上近兩年來最高位。上週道瓊歐洲600指數累計上漲1.42點或0.36%,收在399.43點,為去年1月29日以來的...(詳全文)
國際股市 2019/11/04

美中貿易協商消息偏正面,日經指數週線上漲0.22%,連四紅

在智利取消原定於本月中舉行的亞太經合會(APEC)峰會後,美國總統川普表示將很快與中國宣布新的貿易協議簽署地點,但外界仍質疑中美兩國是否能達成長期且全面的貿易協定。在市場上仍充斥著不確定性因素之際,日經指數...(詳全文)
國際股市 2019/11/04

中美貿易協商迎曙光,華為有望解套,滬股週一開高,但投資人不敢放手一搏

中美貿易協商真得迎來曙光,因為美國商務部長羅斯放話說美企將“很快”可向華為出售零件,為陸股週一迎來開門紅。不過,市場人士表示,投資人還不敢放手一搏,畢竟美國總統川普性格捉摸難定,第二階段和第三階段仍有...(詳全文)
國際股市 2019/11/04
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞