MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2022年 05月 21日 星期六
首頁 > 新聞 > 醫療保健

醫療保健

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

DJ 美國聯邦法官阻止拜登政府終止《第42條法案》

美國路易斯安那州的一名聯邦法官阻止拜登政府終止《第42條法案》(Title 42),這是一項有爭議的新冠疫情時期的邊境政策,該政策阻止在疫情期間美國和墨西哥邊境的移民尋求難民庇護。美國路易斯安那州西區地區法院法官...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/21 06:21

DJ 紐約市調查猴痘疑似病例

紐約市官員說,他們正在監測一例猴痘疑似病例,這種在非洲以外很少發現的疾病在更多國家的爆發得到了證實。紐約市的這名患者正在Bellevue醫院接受治療,該市衛生官員說,他們已經進行了初步檢測以確認病人是否患上了...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/21 03:41

DJ 最新一波新冠感染浪潮擴展到美國更多地區

最新的新冠病例激增正在擴大到美國東北部以外地區,從中西部到佛羅里達和加州都面臨著病例上升的壓力。 在高傳染性的奧密克戎亞型變異株推動下,這波感染浪潮正在檢驗新病例在不斷變化的疫情中有多大影響。盡管人群...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/19 04:06

DJ Cerebral替換CEO Kyle Robertson,後者稱此舉違法

根據Cerebral Inc.發布的一份聲明,該公司已替換了首席執行官Kyle Robertson,Robertson稱此舉違法,之前他指責董事會成員將其作為公司麻煩的替罪羊。 該公司董事會在聲明中說,已由總裁兼首席醫療官David Mou取代了...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/19 02:42

DJ 數據速遞:日本經濟第一季度小幅萎縮

東京--日本經濟在今年前三個月出現萎縮,因為與新冠疫情重燃有關的限制措施阻礙了消費支出。 這個僅次于美國和中國的世界第三大經濟體環比收縮了0.2%,接受數據提供商Quick調查的經濟學家預期為收縮0.4%。 ...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/18 08:24

DJ 拜登政府將繼續實施疫情衛生緊急措施

華盛頓--拜登政府將在7月15日之后繼續維持新冠疫情的公共衛生緊急狀態,這意味著緊急狀態及一系列與健康有關的規定,如擴大對數百萬低收入人群的覆蓋,可能會延續到秋季。 美國政府通知各州,如果停止原定于7月15日...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/18 00:05

DJ 澳大利亞統計局數據顯示,國人對新冠病毒警惕性下降

悉尼--根據澳大利亞統計局(Australian Bureau of Statistics)公布的數據,4月份有更多澳大利亞人報告家庭成員新冠病毒檢測結果呈陽性,但報告采取預防措施防止病毒傳播的人有所減少。 澳大利亞統計局說,62%的家庭...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/17 10:52

DJ 紐約市官員建議市民在室內公共場所再次戴上口罩

在新冠病例攀升的情況下,紐約市官員建議市民在室內公共場所戴上口罩,以努力遏制新冠病毒的傳播。紐約市衛生局局長Ashwin Vasan週一發佈了讓兩歲以上的紐約人在超市和辦公室等室內公共場所戴上口罩的建議。根據最新...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/17 04:31

*DJ FDA批準Labcorp不需處方就能購買的季節性呼吸道病毒RT-PCR DTC檢測試劑

*DJ FDA批準Labcorp不需處方就能購買的季節性呼吸道病毒RT-PCR DTC檢測試劑- -版權所有(c)2022道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/17 03:26

*DJ FDA批準首款不需處方就能購買並能同時檢測流感和呼吸道合胞病毒的新冠檢測試劑

*DJ FDA批準首款不需處方就能購買並能同時檢測流感和呼吸道合胞病毒的新冠檢測試劑- -版權所有(c)2022道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/17 03:25
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞