MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2021年 08月 02日 星期一
首頁 > 新聞 > 醫療保健

醫療保健

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

DJ 美國CDC稱馬州科德角新冠疫情顯示需要重新開始戴口罩

科德角爆發的新冠疫情促使美國疾病控制與預防中心(The Centers for Disease Control and Prevention, 簡稱CDC)敦促一些美國人重新開始戴口罩,CDC表示,因為新的疫情表明,已經接種疫苗后感染了德爾塔新冠變異病毒的...(詳全文)
道瓊新聞 2021/07/31 02:15

DJ 日本擴大緊急狀態覆蓋范圍,因奧運會期間新冠病例暴增

東京--為應對東京夏季奧運會期間變得嚴峻的新冠疫情,日本將緊急狀態的覆蓋范圍擴大到整個東京地區,并且實施時間也延長到8月底。 日本首相菅義偉(Yoshihide Suga)曾表示,對于將于8月8日結束的奧運會不會有任何改變...(詳全文)
道瓊新聞 2021/07/30 19:55

MarketWatch:原油期貨創兩周多新高

原油期貨周四上漲,美國和全球基準原油期貨結算價均創下兩周多來新高。此前一天,美國政府公布的數據顯示,上周美國國內原油、汽油和餾分油庫存有所下降。紐約商業交易所九月交割的西得州中質油期貨上漲1.23美元,至...(詳全文)
道瓊新聞 2021/07/30 03:42

DJ 拜登呼籲向新接種新冠疫苗的美國人支付100美元

美國總統拜登週四呼籲州與地方政府向每個新接種新冠疫苗的美國人支付100美元,目前當局正在努力遏制最新一波新冠疫情。財政部說,這筆付款旨在作為提高疫苗接種率、保護社區和拯救生命的額外激勵措施。州與地方政府...(詳全文)
道瓊新聞 2021/07/30 03:22

DJ 針對美墨邊境移民家庭的限制不會取消 - 消息人士

華盛頓--知情人士稱,拜登政府將繼續阻止移民家庭在南部邊境尋求人道主義保護,改變了最初計劃讓移民家庭免受《第42條法案》(Title 42)這項公共衛生舉措限制的做法。目前每天都有大量移民,包括家庭和兒童,非法越過...(詳全文)
道瓊新聞 2021/07/29 10:27

MarketWatch:原油期貨結算價創兩周高點,美國原油庫存下降

受本周美國原油庫存下降和隱含汽油需求持續強勁推動,原油期貨周三創下兩周來最高收盤水平。然而,人們擔心,與德爾塔新冠變異病毒傳播有關的新的限制措施將導致燃料需求減少,這幫助限制了油價上漲。美國能源情報署...(詳全文)
道瓊新聞 2021/07/29 03:52

DJ 拜登計劃要求聯邦雇員接種新冠疫苗或進行定期檢測,正進行政策評估

據知情人士透露,美國總統拜登(Joe Biden)預計將在周四宣布其政府將要求聯邦雇員接種疫苗或定期進行新冠檢測,該計畫目前正在接受政策評估。此舉將是美國政府為應對高傳染性的德爾塔新冠變異病毒所做的最新努力。 拜...(詳全文)
道瓊新聞 2021/07/29 01:08

DJ 英國將向完全接種新冠疫苗的美國遊客敞開大門

倫敦--英國將再次對美國游客敞開大門。英國政府表示,從下周一開始,能證明已完全接種新冠疫苗的美國和歐盟大部分國家的公民將獲準在不進行隔離的情況下入境英國,希望此舉會在夏末帶來大量游客。嚴格地說,這些規定...(詳全文)
道瓊新聞 2021/07/28 23:27

DJ 德爾塔變種疫情暴發,悉尼封鎖將延長四周

悉尼--當地官員說,由于暴發高傳染性的德爾塔新冠變異株疫情,澳大利亞人口最多的城市悉尼罕見的長達一個月的封鎖將再延長四周。 悉尼所在的新南威爾士州的官員說,原定于7月30日結束的封鎖現在將持續到8月28日,因...(詳全文)
道瓊新聞 2021/07/28 10:02

DJ 市場快訊:澳大利亞第三季度經濟萎縮將打擊就業 - 澳洲聯邦銀行

1925 ET(道瓊斯)--澳洲聯邦銀行大幅下調了對澳大利亞第三季度GDP增長的預期,稱由于悉尼的封鎖舉措有可能延長至9月,未來幾個月可能會有多達30萬個工作崗位流失。澳洲聯邦銀行預計第三季度經濟將萎縮2.7%,其最初...(詳全文)
道瓊新聞 2021/07/28 07:49
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞