MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2022年 05月 17日 星期二
首頁 > 新聞 > 綜合新聞

綜合新聞

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

DJ 紐約市官員建議市民在室內公共場所再次戴上口罩

在新冠病例攀升的情況下,紐約市官員建議市民在室內公共場所戴上口罩,以努力遏制新冠病毒的傳播。紐約市衛生局局長Ashwin Vasan週一發佈了讓兩歲以上的紐約人在超市和辦公室等室內公共場所戴上口罩的建議。根據最新...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/17 04:31

DJ 歐盟支持進一步向烏克蘭提供武器援助

歐盟外交政策負責人博雷爾(Josep Borrell)說,歐盟外交部長周一支持為烏克蘭武器提供額外的5億歐元援助,使該計劃的總額達到20億歐元,相當于20.9億美元。 這筆資金來自歐盟基金,用于向烏克蘭提供武器和軍事裝備...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/17 04:29

*DJ FDA批準Labcorp不需處方就能購買的季節性呼吸道病毒RT-PCR DTC檢測試劑

*DJ FDA批準Labcorp不需處方就能購買的季節性呼吸道病毒RT-PCR DTC檢測試劑- -版權所有(c)2022道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/17 03:26

*DJ FDA批準首款不需處方就能購買並能同時檢測流感和呼吸道合胞病毒的新冠檢測試劑

*DJ FDA批準首款不需處方就能購買並能同時檢測流感和呼吸道合胞病毒的新冠檢測試劑- -版權所有(c)2022道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/17 03:25

DJ 芬蘭、瑞典申請加入北約之際土耳其提出要求

伊斯坦布爾--土耳其正在向瑞典和芬蘭施壓,要求這兩個北歐國家打擊該國的庫爾德恐怖主義活動,并取消對安卡拉出售武器的限制。作為北約成員國的土耳其可能會是這兩個國家是否可以加入該聯盟的決定性一票。土耳其總統...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/17 02:14

DJ 耶倫敦促波蘭總理推進批準實施全球最低稅率

華沙--美國財政部長珍妮特.耶倫(Janet Yellen)周一在一系列會議上敦促波蘭推動歐盟實施全球最低稅率。她說,雙方討論了將最低稅率與國際稅務機構同時進行的稅率改革掛鉤的可能性。耶倫周一在華沙會見了波蘭總理莫拉...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/17 01:44

DJ 馬克龍任命Elisabeth Borne為法國三十年來首位女總理

巴黎--法國總統馬克龍(Emmanuel Macron)任命Elisabeth Borne為總理,使她成為幾十年來首位執掌法國政府的女性,她也將在即將舉行的議會選舉中領導馬克龍所屬政黨的行動。Borne是繼Edith Cresson之後第二位擔任法國總...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/17 00:40

*DJ Elisabeth Borne成為法國30年來第一位女總理

*DJ Elisabeth Borne成為法國30年來第一位女總理- -版權所有(c)2022道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/17 00:30

*DJ 法國馬克龍任命Elisabeth Borne為總理

*DJ 法國馬克龍任命Elisabeth Borne為總理- -版權所有(c)2022道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/17 00:29

DJ 聯合國尋求放寬俄羅斯對烏克蘭糧食運輸的封鎖以避免糧食短缺

據知情的外交官稱,聯合國秘書長古特雷斯(António Guterres)正努力與俄羅斯、土耳其和其他國家達成一項高風險的交易,以開放烏克蘭糧食出口到世界市場,避免發生潛在的全球糧食短缺。 俄羅斯已封鎖了烏克蘭的黑...(詳全文)
道瓊新聞 2022/05/17 00:22
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞