MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2020年 03月 28日 星期六
首頁 > 新聞 > 運動新聞

運動新聞

生活新聞

影視娛樂

生活消費

運動新聞

 

《體壇風雲》東奧延期,金牌夢難度更大

【時報-台北電】2020東京奧運確定延後1年,多出來的時間有好有壞,年輕選手可以有更多時間提升競賽水準,但對以下6位30多歲的菁英運動員,奧運奪牌路最大的對手或許是時間,尤其是獨缺男單金牌的「瑞士特快車」費德...(詳全文)
時報新聞 2020/03/27 07:43

《體壇風雲》等待東奧,運動員揪心

【時報-台北電】夏季奧運舉辦124年來,僅3次因世界大戰取消,如今首次因為疫情延期,雖然國際奧會強調取得資格者不受影響,但多1年代表了不確定性,奧運角力金牌名將布洛斯甚至坦言「像白白浪費1年」。不過多想無益...(詳全文)
時報新聞 2020/03/26 07:55

《體壇風雲》新冠疫情影響,全中運、全大運延期

【時報-台北電】受到新冠疫情影響,體育署長高俊雄今天宣布,下月中起陸續登場的全國中等學校運動會、全國大專校院運動會與身心障礙運動會軍延期舉辦,以確保國人安全。  高俊雄指出,運動員不要為了參賽又要防疫,...(詳全文)
時報新聞 2020/03/25 11:12

《體壇風雲》國際奧會同意安倍提案,東京奧運延後1年見

【時報-台北電】日本首相安倍晉三24日晚間與國際奧會(IOC)主席巴赫舉行電話會談,受到新冠肺炎疫情影響,雙方針對「今夏的東京奧運會延期1年左右」的方針達成共識,即東奧最遲在明年夏天以前舉辦。巴赫針對東奧延...(詳全文)
時報新聞 2020/03/25 07:49

《體壇風雲》加澳發難,逼東奧延期

【時報-台北電】新冠肺炎疫情在全球蔓延,加拿大、澳洲、英國奧會與世界田徑總會昨日先後發出聲明,希望東京奧運能夠延期,日本奧運籌委會終於鬆口,國際奧會(IOC)則預計在4周內決定。  加拿大奧會開出東奧延期的...(詳全文)
時報新聞 2020/03/24 07:51

《體壇風雲》UBA健行險勝台師大,隊史首次2連霸

【時報-台北電】UBA公開男一級冠軍賽,再度挑戰隊史首次2連霸的健行科大,面對台灣師大強勢挑戰,健行在驚濤駭浪中,最後以60比54險勝台師大,終於連莊成功,大四隊長林俊吉獲得冠軍賽MVP。  UBA自從和超級籃球聯賽...(詳全文)
時報新聞 2020/03/23 07:40

《體壇風雲》日職陽岱鋼再度先發,敲長打賺打點

【時報-台北電】效力日職巨人隊的陽岱鋼昨日回歸一軍,連續2天先發,今日擔任第八棒、指定打擊對戰橫濱DeNA,不過前2打數沒有貢獻,5局下半巨人有一波攻勢,包含陽岱鋼在內共有4名選手連續敲出二壘安打,攻下3分,5...(詳全文)
時報新聞 2020/03/22 16:00

《體壇風雲》防疫非常時期,UBA戒慎恐懼

【時報-台北電】新冠疫情嚴峻,連新北市都宣布封閉室內運動場館兩周,昨在台北小巨蛋進行的UBA總決賽也打得戰戰兢兢,嚴格執行每隊50人的管控措施,團進團出,入場都要量測體溫並留聯絡資料,甚至請長官、貴賓在家看...(詳全文)
時報新聞 2020/03/22 14:40

《體壇風雲》賽後群聚慶祝,澳洲橄欖球隊中鏢

【時報-台北電】相較於歐美的體育重災區,澳洲的職業賽事NRL(橄欖球聯賽)、AFL(澳式足球聯盟)、A聯賽(澳足)全部都還在閉門進行。雪梨大學橄欖球隊14日勇奪俱樂部盃冠軍,賽後與球迷開趴慶祝,隔日有球員身體不適,本...(詳全文)
時報新聞 2020/03/21 14:44

《體壇風雲》單日7人中鏢,斯馬特自首

【時報-台北電】NBA新冠肺炎疫情越來越嚴重!湖人、塞爾提克、七六人、金塊昨都傳出新冠檢測呈現陽性患者,不過只有塞爾提克後衛斯馬特發推特宣布自己確診消息,其他6人都未公開姓名,也讓目前NBA確診名單一下子增到...(詳全文)
時報新聞 2020/03/21 12:59
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞