MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2021年 01月 24日 星期日
首頁 > 新聞 > 生活新聞

生活新聞

生活新聞

影視娛樂

生活消費

運動新聞

 

《娛樂世界》張震拍戲狂摔多次 喊話導演:每個人都肉做的

【時報-台北電】張震與張鈞甯主演的懸疑片《緝魂》近日公布幕後花絮,可見到張震在3個月內瘦身12公斤的魔鬼訓練片段,另外還有他剃光頭的側拍,完美展現身為演員的專業度。    張震受訪時表示,對演員而言,演戲...(詳全文)
時報新聞 2021/01/23 14:52

《娛樂世界》本土疫情延燒!陳零九4場尾牙取消短收近百萬

【時報-台北電】陳零九、含羞草-草爺、黃勁棠、小泱、大亨、麻吉弟弟等人,今出席「名人慈善聖誕德州大賽」公益捐贈活動,捐贈善款協助弱勢兒童,改變孩子們的困境,陪伴許多弱勢孩子從負面的循環中走出來。近來新冠...(詳全文)
時報新聞 2021/01/23 14:50

《娛樂世界》王家衛「墮落天使」經典獻映 重溫26年前金城武帥樣

【時報-台北電】暌違26年,國際大導演王家衛的經典作品《墮落天使》Fallen Angels 4K數位修復版即將於2月19日重返大銀幕,電影集結了黎明、李嘉欣、莫文蔚、金城武、楊采妮5位超級巨星共同主演,以獨特角度詮釋都市...(詳全文)
時報新聞 2021/01/23 14:48

《娛樂世界》「海豚總動員」探索深海童話

【時報-台北電】奇幻動畫《海豚總動員》由《玩具總動員》御用編劇亞歷克索科洛夫(Alec Sokolow)與俄羅斯動畫先驅導演瓦希里羅文斯基(Vasiliy ROVENSKIY)聯手打造,故事描述生活在魚城的小海豚戴菲,意外發現一座...(詳全文)
時報新聞 2021/01/23 14:47

《娛樂世界》李佳薇追求台下人生滿足

【時報-台北電】李佳薇唱紅〈煎熬〉等歌,高亢嗓音受封「鐵肺女王」,未料去年被爆跨行房屋仲介、代銷建案,令人擔心經濟狀況;她22日透過經紀人表示,受疫情影響,去年演藝收入較往年少了3分之2、短收逾900萬,坦言...(詳全文)
時報新聞 2021/01/23 14:45

《娛樂世界》今村圭佑高雄拍片一聞臭豆腐就逃

【時報-台北電】日本電影《燕》描寫水間龍飾演的台日混血兒早川燕收到父親委託,前往母親的故鄉台灣,尋找多年未見的哥哥。  全片大多在高雄取景,導演今村圭佑與男主角水間龍22日接受台灣媒體視訊訪問,他透露在企...(詳全文)
時報新聞 2021/01/23 14:44

《娛樂世界》舊愛懷孕生女不知情 華晨宇認未婚當爸

【時報-台北電】大陸歌手華晨宇、張碧晨22日分別發文,承認共育1女,張碧晨文中提及花花(華晨宇)最初並不知情,因孩子一天天長大,她認為「(我)剝奪了這個孩子擁有父親的權利,同時剝奪了花花身為一個父親面對自...(詳全文)
時報新聞 2021/01/23 14:41

《娛樂世界》「叱吒風雲」破千萬 周董喊沒看就遜掉

【時報-台北電】周杰倫(周董)監製電影《叱吒風雲》首周票房突破1000萬,他22日在IG向粉絲宣布喜訊,寫道:「誰還沒看的會遜掉喔!」上映期間遇到大學生的學測,因此他也向學生喊話:「學生們考完試了嗎?等你下課...(詳全文)
時報新聞 2021/01/23 14:38

《娛樂世界》品冠吃味兒女嗨聽五月天

【時報-台北電】品冠22日特地趁兒子、女兒放寒假,3人一同前往「格林童話-白雪公主與七矮人特展」,享受親子時光。品冠前不久帶小孩看五月天演唱會,還與五月天一起開心合照,兒女當晚跟著五月天的歌曲又唱又跳,品...(詳全文)
時報新聞 2021/01/23 14:34

《娛樂世界》張文綺露餡自爆同居男友

【時報-台北電】中視《飢餓遊戲》推出新主題「當我們綁在一起」,藝人不管換場、搭巴士還是休息時間都不能和隊友分開,錄影整天都必須綁一起,當賽制公布,楊繡惠馬上抗議:「這樣我要怎麼嫁人?」  孫協志與阿龐一...(詳全文)
時報新聞 2021/01/22 07:36
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞