MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2019年 06月 26日 星期三
首頁 > 新聞 > 新聞總覽

新聞總覽

MarketWatch:Facebook和Alphabet轉跌,特朗普稱政府或起訴 > FB GOOG

Facebook Inc. (FB)和谷歌(Google)母公司Alphabet Inc. (GOOG)週三盤前由漲轉跌,此前總統特朗普(Donald Trump)在接受《福斯商業新聞》(Fox Business)採訪時表示,美國政府正在考慮對這些公司提起反壟斷訴訟。Facebo...(詳全文)
道瓊新聞 2019/06/26 21:12

MarketWatch:美國5月商品貿易逆差擴大5.1%,至745億美元

美國5月初步貿易數據顯示,貿易逆差大於預期。美國商務部的初步數據顯示,商品貿易逆差擴大5.1%,至745億美元。接受MarketWatch調查的經濟學家此前預期貿易逆差將收窄至707億美元。5月進口額和出口額均有所上升,但...(詳全文)
道瓊新聞 2019/06/26 21:11

DJ 更新:博通稱公司遵守歐盟的競爭規定 >AVGO

博通(Broadcom Inc., AVGO)週三表示,公司遵守歐盟的競爭規定,歐盟委員會的一項反壟斷調查不會導致該公司無法繼續銷售任何產品。週三早些時候,歐盟委員會啟動了一項調查,旨在判定這家總部位於美國的芯片生產商是...(詳全文)
道瓊新聞 2019/06/26 21:09

DJ Craig-Hallum將西部數據評級從持有上調至買進 >WDC

評級信息來自Benzinga: https://www.benzinga.com/stock/WDC/ratings (道瓊斯)---0-版權所有(c)2019道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2019/06/26 21:00

DJ 市場快訊:油價漲2%,受美中貿易協議前景及美國供應數據提振

美東時間0837(道瓊斯)--紐約交易時段早盤,油價漲2%,受美中有望達成貿易協議提振,風險偏好升溫,另外即將公佈的美國能源情報署每週庫存報告可能利好油價。美國財政部長姆努欽稱美中接近完成協議,但沒有說協議目...(詳全文)
道瓊新聞 2019/06/26 20:59

*DJ 特朗普稱推特讓人們難以關注他,而且使他非常難讓自己的信息傳遞出去>TWTR

*DJ 特朗普稱推特讓人們難以關注他,而且使他非常難讓自己的信息傳遞出去>TWTR- -版權所有(c)2019道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2019/06/26 20:59

DJ 數據速遞:美國5月份耐用品訂單環比下滑

華盛頓--美國5月份耐用品需求在過去四個月中第三次下降,凸顯出製造業整體放緩的狀況。商務部週三表示,5月耐用品訂單環比下滑1.3%。這一降幅超過接受《華爾街日報》(The Wall Street Journal)此前調查的經濟學家的...(詳全文)
道瓊新聞 2019/06/26 20:59

MarketWatch:Beyond Meat盤前漲4.3%,將推Beyond Beef新品 > BYND

人造肉生產商Beyond Meat Inc. (BYND)週三表示,將於本週晚些時候在全美推出Beyond Beef新產品。Beyond Beef是人造碎牛肉,味道和外觀與普通碎牛肉類似。該產品將在多家店鋪出售,包括Whole Foods (AMZN)、Alberston...(詳全文)
道瓊新聞 2019/06/26 20:58

*DJ 特朗普:“我們應該起訴Facebook和谷歌--我們可能將會這麼做”>FB GOOG

*DJ 特朗普:“我們應該起訴Facebook和谷歌--我們可能將會這麼做”>FB GOOG- -版權所有(c)2019道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2019/06/26 20:58

*DJ 特朗普稱歐盟有著比中國更糟糕的貿易壁壘

*DJ 特朗普稱歐盟有著比中國更糟糕的貿易壁壘- -版權所有(c)2019道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2019/06/26 20:57
顯示第31至40筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞