MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2021年 03月 06日 星期六
首頁 > 新聞 > 新聞總覽

新聞總覽

《社會》疫苗覆蓋率6成邊境就鬆綁 搭配檢測檢疫天數減至3、5、7天

【時報-台北電】中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中日前在節目中預告,待疫苗覆蓋率達到6成,就會推動抗體、PCR檢測,作為縮短檢疫時間的標準。今日陳時中進一步說明,屆時會依據入境的國家的疫情,要求入境就做檢驗...(詳全文)
時報新聞 2021/03/06 14:40

《社會》我輸出越南新增1例 指揮中心回應了

【時報-台北電】越南爆出台灣輸出新冠肺炎1例個案,中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,我輸出越南累計5例,4例研判非在台灣感染,新增這例仍在調查中。  莊人祥指出,有4例傳出台灣過去的人驗出陽性,前兩例4...(詳全文)
時報新聞 2021/03/06 14:36

《國際經濟》葉倫定調:美債殖利率上升並非通膨失控 而是經濟超預期

【時報-台北電】美國當地時間週五,財政部長葉倫在一次講話中試圖打消人們對於美債殖利率大幅飆升反映出來的通膨預期的擔憂。    葉倫在接受PBS NewsHour採訪時表示,她看不出預期通膨率會超過聯準會設定的長期平...(詳全文)
時報新聞 2021/03/06 14:26

《娛樂世界》福原愛拋家離台要開什麼公司?日媒爆:她計畫開幼兒園

【時報-台北電】32歲日本桌球天后福原愛的婚變風波最近持續不斷,先前她發聲明,澄清拋家到日本密會的男友人不僅是她心靈上的支柱,也是因為福原愛最近忙開公司,需要找人諮詢,才會找朋友約出來討論。外界好奇福原...(詳全文)
時報新聞 2021/03/06 14:17

《娛樂世界》方泂鑌抱愛犬同框MV 正能量新曲盡收檳城風情

【時報-台北電】方泂鑌過年期間推出全新創作單曲〈新的一年〉,用歌聲及音樂,為去年飽受疫情所擾的每個人帶來更多力量、鼓勵正向思考,阿鑌說:「2020真是難熬的一年,新的一年,祝福大家以及全世界都變得更好。」...(詳全文)
時報新聞 2021/03/06 14:17

《娛樂世界》李奕樵靠演戲成長

【時報-台北電】在《天橋上的魔術師》中飾演古靈精怪的「小不點」一角,12歲的童星李奕樵意外暴紅,他提到自己初次接演大型連續劇心情相當緊張,好險過去有拍廣告的經驗,「演小不點這個角色時,我融入了非常多自己...(詳全文)
時報新聞 2021/03/06 14:17

《娛樂世界》楊丞琳踢館成功陸網引熱搜

【時報-台北電】楊丞琳日前宣布加入《乘風破浪的姐姐2》,與蘇運瑩、曾黎一起成為踢館組,5日播出節目中,3人唱跳張藝興的〈boom〉,楊丞琳身穿透視珠光上衣搭oversize西裝外套,穩健唱功及霸氣勁舞驚豔全場,最終踢...(詳全文)
時報新聞 2021/03/06 14:17

《娛樂世界》潘越雲美聲壓軸 高勝美引吭〈風飛沙〉

【時報-台北電】潘越雲、高勝美5日起連2天為「歌之饗宴Ⅲ-愛之韻演唱會」登台演出,率方雅賢、顏伶安、方寧及張?云等歌手,美聲詮釋〈幾度夕陽紅〉、〈青青河邊草〉等電視金曲,並由徐乃麟串場主持,帶領聽眾回顧過...(詳全文)
時報新聞 2021/03/06 14:17

《娛樂世界》Rain曝為家庭萌引退念頭

【時報-台北電】38歲韓流天王Rain(鄭智薰)與金泰希婚後育有2女,夫妻兩近期一改低調作風,不僅合體拍廣告賺奶粉錢,更大方在節目中公開2人樸實的愛巢,Rain也頻分享升格人夫後的甜蜜日常,更語出驚人表示,曾為了...(詳全文)
時報新聞 2021/03/06 14:17

《娛樂世界》江宏傑慶生岳母網友呼勝券在握

【時報-台北電】台日桌球金童玉女江宏傑、福原愛(小愛)近日爆婚變,震驚台日,台視日前報導福原愛下周將返台,對此,她所屬的華研國際表示,「會再跟日本經紀公司了解」。至於江宏傑目前工作一切如常,下周北上參...(詳全文)
時報新聞 2021/03/06 14:17
顯示第31至40筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞