MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2020年 06月 02日 星期二
首頁 > 新聞 > 影視娛樂

影視娛樂

生活新聞

影視娛樂

生活消費

運動新聞

 

《娛樂世界》老公憂不知哪天是最後一面 丫頭珍惜當下因疫被求婚

【時報-台北電】綜藝天王胡瓜與小禎攜手主持節目《地球人請回答》,討論「工作真的比健康重要嗎?我該回疫情重災區上班嗎?」主題,邀請詹子晴、哈孝遠、楊千霈及張雁名分享疫情影響。最近才登記結婚的詹子晴(丫頭...(詳全文)
時報新聞 2020/06/02 07:37

《娛樂世界》蔡佩軒翻唱張國榮壓力巨大

【時報-台北電】張國榮生前唯一監製的電影《夜半歌聲》即將重返大銀幕,他為電影創作的同名歌曲〈夜半歌聲〉曾吸引華晨宇、鄭棋元、徐均朔、徐潔兒等多位歌手翻唱致敬。就在他逝世17周年之際,YouTube點擊破億的新生...(詳全文)
時報新聞 2020/06/02 07:37

《娛樂世界》徐佳瑩加持陳立農盼沾光金曲

【時報-台北電】陳立農與金曲歌后徐佳瑩合作新單曲〈一無所知〉,徐佳瑩笑說,對陳立農的第一印象竟是來自公車應援廣告!「我第一次看到他,是粉絲在公車廣告上寫『祝陳立農生日快樂』,我內心還覺得好羨慕,心想好...(詳全文)
時報新聞 2020/06/02 07:37

《娛樂世界》合作MV默契十足自誇專業 田馥甄戀許光漢年輕20歲

【時報-台北電】田馥甄1月無預警釋出新單曲〈懸日〉,MV相隔近半年終於在1日上線,鮮少出演MV的她化身月子中心的婦產科醫師,並邀來戲劇男神許光漢擔綱男主角;兩人首次搭檔默契十足,田馥甄笑說:「因為我們很專業...(詳全文)
時報新聞 2020/06/02 07:37

《娛樂世界》井之原快彥獻聲《角落小夥伴》

【時報-台北電】傑尼斯天團「V6」成員井之原快彥以「好爸爸、好丈夫」形象深植人心,他為動畫電影《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》配音,首次為動畫電影獻聲,井之原快彥開心地說:「身邊好多人都是角落小...(詳全文)
時報新聞 2020/06/02 07:37

《娛樂世界》女神卡卡嗆川普是敗類 艾倫佩姬上街抗議警察暴力

【時報-台北電】美國明尼蘇達州46歲非裔男子佛洛伊德(George Floyd)近日遭白人警察執法過當致死,引發全美反警暴抗議潮,示威活動越來越激烈。除了天后瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)、碧昂絲(Beyonce)、蕾哈娜(Ri...(詳全文)
時報新聞 2020/06/02 07:36

《娛樂世界》五月天開唱全球4千萬人搶看

【時報-台北電】五月天在5月最後一天舉辦「突然好想見到你」線上演唱會,並邀蕭敬騰、李榮浩、毛不易雲端聚首合唱〈突然好想你〉,為了讓歌迷有親臨現場的感受,五月天斥資1500萬在台北市立體育場打造四大舞台,這場...(詳全文)
時報新聞 2020/06/02 07:36

《娛樂世界》緒方龍一患病 退團w-inds.

【時報-台北電】成軍19年的日本人氣天團「w-inds.」,上月31日晚間突然宣布34歲成員緒方龍一退團,並在事務所合約終止之際解約。緒方龍一透過官網發布聲明,表示近年因重度壓力引發情緒不穩,經醫生檢查確定罹患「身...(詳全文)
時報新聞 2020/06/02 07:36

《娛樂世界》五月天線上唱 現場零觀眾感受千萬吶喊聲

【時報-台北電】五月天兌現「5月之約」!趕在5月的最後一天,31日舉辦「突然好想見到你」線上演唱會;昨一開場,五月天坐在小房間內獻唱〈一顆蘋果〉,唱畢打開房間門、5人走向戶外的露天舞台送上〈盛夏光年〉,昨重...(詳全文)
時報新聞 2020/06/01 07:37

《娛樂世界》賭王甫過世導演謀拍片 何超儀痛批傷口撒鹽不道德

【時報-台北電】港星何超儀的「賭王」父親何鴻燊於5月26號離世,享耆壽98歲。他的傳奇人生備受關注,更有傳言指有人將此翻拍成傳記電影,謠言四起,讓何超儀悲痛之餘,跳出來嚴厲譴責,痛批是「不道德、無禮的行為」...(詳全文)
時報新聞 2020/06/01 07:37
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞