MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2022年 08月 13日 星期六
首頁 > 新聞 > 全球新聞

全球新聞

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

《大陸政治》王毅批裴洛西政治挑釁 警告美國在台問題上勿輕舉妄動

【時報-台北電】中國國務委員兼外長王毅昨於青島,再次批評美國眾議院議長裴洛西訪台灣,發起政治挑釁,製造台海緊張。美方犯下粗暴干涉中國內政、縱容支持「台獨」勢力、蓄意破壞台海和平三大錯誤,他還嚴正警告美...(詳全文)
時報新聞 2022/08/12 13:34

《政治》傳林智堅將退選!將由鄭運鵬頂替參選桃園市長

【時報-台北電】民進黨桃園市長參選人林智堅深陷論文門、球場門等連環爭議,更被台大認證論文抄襲、撤銷林碩士學位,衝擊年底選情。總統蔡英文曾多次表態力挺林捍衛自已清白,更發出「挺堅令」,引發各界熱議。然而...(詳全文)
時報新聞 2022/08/12 12:54

DJ 馬來西亞第二季度經濟增幅飆升至8.9%

吉隆坡--馬來西亞央行周五表示,馬來西亞第二季度經濟增長速度快于預期,主要受勞動力市場復蘇環境下的消費推動。第二季度國內生產總值(GDP)同比增長8.9%,環比增長5.0%。接受道瓊斯通訊社(Dow Jones Newswires)調查...(詳全文)
道瓊新聞 2022/08/12 12:46

*DJ 特朗普稱不會反對解封FBI在佛羅里達州文件爭端中使用的搜查令

*DJ 特朗普稱不會反對解封FBI在佛羅里達州文件爭端中使用的搜查令- -版權所有(c)2022道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2022/08/12 11:48

MarketWatch:美國股市見底了嗎?這只“大猩猩”拋售前不會 - 美國銀行

代表美國股市最大持股群體的是美國家庭,而不是對沖基金或者大公司。 根據BofA Global的數據,這很重要,因為盡管今年美國出現了大幅下挫,但作為“平靜的大猩猩”的美國家庭還沒有減倉拋售,這意味著股市還沒有觸...(詳全文)
道瓊新聞 2022/08/12 11:46

《社會》誆可詢價圈購38檔股票吸金3.9億 資訊服務公司執行長被訴

【時報-台北電】某資訊服務公司涉嫌佯稱有特殊管道自證券商以詢價圈購方式取得興櫃轉上市櫃公司、或現金增資的38家公司股票,年報酬率可達30至40%,之後並推出投資興櫃轉上市櫃、可轉換公司債等公司的專案,共吸金3...(詳全文)
時報新聞 2022/08/12 11:23

MarketWatch:FBI搜查特朗普的海湖莊園,尋找有關核武器的機密材料 - 報道

據《華盛頓郵報》(Washington Post)周四晚間報道,本周早些時候,美國聯邦調查局(FBI)特工在前總統特朗普(Donald Trump)位于佛羅里達州的家中執行搜查令時,搜查了有關核武器的機密材料以及其他物品。《華盛頓郵報》...(詳全文)
道瓊新聞 2022/08/12 11:22

《大陸政治》王毅:加快推進南海行為準則 磋商升級「宣言」

【時報-台北電】大陸外交部網站12日消息,中國國務委員兼外長王毅表示,中國與東協國家作為全面戰略夥伴,經過20年協調磨合,完全有能力、有信心、有智慧處理好南海問題。中方願同東協國家一道,堅定維護《南海各方...(詳全文)
時報新聞 2022/08/12 10:25

《社會》米雷不侵台 氣象專家:天氣持續晴朗炎熱

【時報-台北電】氣象專家吳德榮今天在「三立準氣象· 老大洩天機」專欄指出,最新中央氣象局「路徑潛勢預測圖」顯示:「熱帶低壓」已發展為第8號「輕颱米雷」,在日本南方海面,向北轉北北東,明(13)日侵襲日本本州...(詳全文)
時報新聞 2022/08/12 09:58

《政治》維護兩岸和平 朱立倫宣示2D戰略創造機會之窗

【時報-台北電】國民黨主席朱立倫今接見美國布魯金斯訪問團,交換雙方對美中台新局勢的意見和看法。朱晚間在臉書表示,會中除表達歡迎美國眾議院議長裴洛西訪台,也重申國民黨捍衛中華民國、守護民主自由、保護人民...(詳全文)
時報新聞 2022/08/12 09:57
顯示第21至30筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞