MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2019年 09月 21日 星期六
首頁 > 新聞 > 全球新聞

全球新聞

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

《各報要聞》5天斷2邦交!兩岸外交政策失當,吉里巴斯再失守

【時報-各報要聞】南太平洋島國索羅門群島16日與我國斷交,吉里巴斯昨天閃電跟進,等於5天斷2邦交國。蔡總統兩岸、外交政策再成眾矢之的,前總統府發言人陳以信及國民黨都痛批蔡總統踏實外交踏不實,要求蔡英文總統...(詳全文)
時報新聞 2019/09/21 09:04

DJ 更新:美國制裁伊朗央行,以反擊伊朗襲擊沙特石油設施

華盛頓--美國總統特朗普周五表示,美國將伊朗央行和另外兩家主要國家金融機構列入黑名單,切斷了伊朗與世界市場最后一些聯系。此舉意在懲罰德黑蘭上周對沙特阿拉伯關鍵石油設施的襲擊。根據新的反恐政策頒布的這些制...(詳全文)
道瓊新聞 2019/09/21 06:00

DJ 特朗普曾在通話中反復施壓烏克蘭總統調查拜登之子 - 消息

據知情人士,美國總統特朗普(Donald Trump)今年7月與烏克蘭總統通電話時反復向后者施壓,要求其調查民主黨總統參選人拜登(Joe Biden)的兒子,先後大約八次要求澤連斯基(Volodymyr Zelensky)與其私人律師朱利安尼(Rud...(詳全文)
道瓊新聞 2019/09/21 05:02

DJ 特朗普將任命Matt Pottinger為副國家安全顧問

華盛頓--一位美國政府官員透露,總統特朗普(Donald Trump)已決定任命他的一位首席中國與朝鮮政策顧問為新的副國家安全顧問。曾在海軍服役並曾擔任《華爾街日報》(The Wall Street Journal)駐中國記者的Matt Pottinge...(詳全文)
道瓊新聞 2019/09/21 04:17

MarketWatch:原油期貨創數月來最大一周漲幅

原油期貨周五收低,但本周創下數月來最大漲幅。上周末沙特阿拉伯原油生產設施遭襲,引發了外界對原油市場閑置產能的擔憂。勘探和生產公司Velandera Energy Partners的首席財務長Manish Raj告訴MarketWatch,隨著沙特...(詳全文)
道瓊新聞 2019/09/21 03:58

DJ 特朗普稱他希望與中國達成“全面協議”

華盛頓--美國總統特朗普(Donald Trump)否認了美國將接受與中國達成部分貿易協議的說法,稱他的政府正在“尋求一份全面的協議”。特朗普周五在與澳大利亞總理莫里森(Scott Morrison)舉行的新聞發布會上對記者說,中國...(詳全文)
道瓊新聞 2019/09/21 03:57

DJ 美國與薩爾瓦多就遣返一些第三國尋求庇護者達成協議

華盛頓--特朗普(Donald Trump)政府與薩爾瓦多政府達成協議,將把一些來自第三國的尋求庇護者送回薩爾瓦多,這是阻止移民非法進入美國的最新努力。周五達成的這項協議并非正式的安全第三國協議。在安全第三國協議中,...(詳全文)
道瓊新聞 2019/09/21 03:24

*DJ 紐約商交所原油期貨收盤價下跌4美分或0.1%,至58.09美元,因美元走強、供應充沛

*DJ 紐約商交所原油期貨收盤價下跌4美分或0.1%,至58.09美元,因美元走強、供應充沛- -版權所有(c)2019道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2019/09/21 02:34

*DJ 紐約商交所原油期貨收盤前抹去漲幅,跌0.5%,至每桶57.90美元,因供應充足

*DJ 紐約商交所原油期貨收盤前抹去漲幅,跌0.5%,至每桶57.90美元,因供應充足 - -版權所有(c)2019道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2019/09/21 02:27

*DJ 特朗普稱美國的阿富汗戰略富有成效

*DJ 特朗普稱美國的阿富汗戰略富有成效- -版權所有(c)2019道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2019/09/21 00:56
顯示第31至40筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞