MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2021年 01月 19日 星期二
首頁 > 新聞 > 全球新聞

全球新聞

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

*DJ 白宮將取消對歐盟、英國和巴西的赴美旅行禁令 - 消息人士

*DJ 白宮將取消對歐盟、英國和巴西的赴美旅行禁令 - 消息人士- -版權所有(c)2021道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2021/01/19 08:00

*DJ 隨著新的核酸檢測要求的生效,旅行限制更加寬松

*DJ 隨著新的核酸檢測要求的生效,旅行限制更加寬松- -版權所有(c)2021道瓊斯公司。本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。(詳全文)
道瓊新聞 2021/01/19 08:00

《社會》院內群聚感染擴大… 指揮中心火速進駐部立桃園醫院

【時報-台北電】衛福部長陳時中18日證實,發生院內感染的就是衛福部立桃園醫院(部桃),而該院再新添1名護理師染疫。有鑒疫情發展比過往迅速,陳時中宣布六大行動管控,指揮中心及專家將進駐部桃,成立「前進指揮所...(詳全文)
時報新聞 2021/01/19 07:44

《政治》司法大醜聞 40名檢調法官捲入

【時報-台北電】前公懲會委員長石木欽關說案,牽扯出富商翁茂鍾長年宴請、餽贈多名司法檢調官員的司法重大醜聞。行政院長蘇貞昌痛批本案是「內行人的玩法行為」,下令徹查後,司法院、法務部18日公布調查報告,認定4...(詳全文)
時報新聞 2021/01/19 07:43

《各報要聞》最高法院撤銷魏揚有罪判決

【時報-台北電】7年前群眾攻占行政院事件,促轉會主委楊翠的兒子魏揚等8人,二審依煽惑他人犯罪等罪各判刑2至4月不等,最高法院18日審結,創設「公民不服從」的抵抗權,認為他們可因此獲判無罪,撤銷有罪判決發回台...(詳全文)
時報新聞 2021/01/19 07:43

國際要聞:社區感染病例增,新加坡考慮推進一步疫情防控措施

【財訊快報/劉敏夫】外電報導指出,新加坡方面正在考慮是否需要進一步推出疫情防控措施。 新加坡教育部長黃循財在臉書上發文表示,新加坡最近幾天出現更多新增社區感染病例。 黃循財表示,出現了一個與警察...(詳全文)
財訊新聞 2021/01/19 07:42

《國際政治》拜登拚上任百日 億人接種疫苗

【時報-台北電】即將在20日就職的美國準總統拜登為了積極對抗疫情,宣示上任百日內讓一億民眾接種疫苗,且全國免費接種。拜登為了讓地方政府在疫苗接種及其他防疫措施上獲得更多聯邦支持,也請求國會追加四千億美元...(詳全文)
時報新聞 2021/01/19 07:40

《國際政治》共和黨有意見 拜登新紓困案難輕鬆過關

【時報-台北電】美國新科總統拜登周三將宣誓就職,上任首要工作是抗疫拚經濟,日前並已公布將推1.9兆美元的紓困方案,然而由於共和黨國會議員紛紛表達反對,紓困案輕鬆過關的可能性大為下降。  在拜登公布新紓困方...(詳全文)
時報新聞 2021/01/19 07:40

《國際政治》傳拜登就職首日就開鍘 美加Keystone XL油管計畫將撤銷

【時報-台北電】橫跨美加邊境的爭議輸油管計畫,可能是美國總統當選人拜登上任後優先處理的項目之一。據報導,拜登打算撤銷美加Keystone XL輸油管計畫的許可,最快可能在上任第一天就開鍘。  在此同時,Keystone XL...(詳全文)
時報新聞 2021/01/19 07:40

《國際政治》拜登反俄政策不變 遭譏恐俄症

【時報-台北電】許多人關注拜登上台後,對中國大陸的態度是否轉變,不過曾與美國並列「超級大國」的俄羅斯,已表明不期待拜登會改善俄美關係,俄羅斯聯邦安全會議副主席梅德韋傑夫日前甚至預期,拜登政府將維持對俄...(詳全文)
時報新聞 2021/01/19 07:34
顯示第41至50筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞